Olleg
Попробуйте позвонить :
Зам. командира дивизии по воспитательной работе -
подполковник Перистый Владимир Владимирович, тел. 8-383-296-10-11 ,8-905-931-58-73
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95
Olleg
Попробуйте позвонить :
Зам. командира дивизии по воспитательной работе -
подполковник Перистый Владимир Владимирович, тел. 8-383-296-10-11 ,8-905-931-58-73
Елена Ар
Волноваться, конечно же, рано.Некоторые умудряются сразу отзвониться, а некоторые долго молчат - но в итоге и у тех, и у других все нормально.Он же в новом коллективе!Обживётся и позвонит обязательно
Волноваться, конечно же, рано.Некоторые умудряются сразу отзвониться, а некоторые долго молчат - но в итоге и у тех, и у других все нормально.Он же в новом коллективе!Обживётся и позвонит обязательно
ДА! рано.. я МОЛОДЕЦ! я ВЫЖДАЛА и ВЫТЕРПЕЛА!! Сынулька сегодня позвонил! Сказал что не звонил потому что присматривался, узнавал, обживался. Все у него там нормально. Рад что морозы и что их не гоняют по морозу с зарядкой(с его слов записано верно).
А я так долго ждала звонка, что когда это свершилось... я забыла все о чем хотела рассказать и о чем спросить..( И первый вопрос ему: -ты не болел? ты не болеешь....
Чтож мы сразу думаем о плохом?
МамаАнтона
Taising
Ура! Я тоже дождалась! Сын действительно сказал, что обживается, всех друзей раскидали по другим площадкам, теперь снова знакомится и привыкает. К ним привезли ребят с 13 площадки.И все у них хорошо. Голос бодрый, это радует.
Елена Ар Taising,
Рада за вас!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ольман
Спасибо
Olleg
Вы так и не знаете на какую площадку распределили вашего сына????
Светлана , здравствуйте я поняла что мой сын служит вместе с вашим , последний раз звонил 20 января я уже начинаю волноваться , напишите когда ваш сын звонил последний раз , я понимаю что они в полях , но всё равно как то не по себе , 21 площадка военная разведка. спасибо.
Olleg
Как ваши дела?Сын отзвонился?Вы узнали, где он находится?
Ольман
Нет сегодня в 9 утра по Москве звонил по номеру который вы дали , там записали его данные и обешали перезвонить (ждем-с)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95