Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 651 страница 660 из 974

651

Olleg
Попробуйте позвонить :

Зам. командира дивизии по воспитательной работе  -
подполковник Перистый Владимир Владимирович, тел.             8-383-296-10-11 ,8-905-931-58-73

0

652

Елена Ар
Волноваться, конечно же, рано.Некоторые умудряются сразу отзвониться, а некоторые долго молчат - но в итоге и у тех, и у других все нормально.Он же в новом коллективе!Обживётся и позвонит обязательно

+1

653

МамаАнтона написал(а):

Волноваться, конечно же, рано.Некоторые умудряются сразу отзвониться, а некоторые долго молчат - но в итоге и у тех, и у других все нормально.Он же в новом коллективе!Обживётся и позвонит обязательно

ДА! рано.. я МОЛОДЕЦ! я ВЫЖДАЛА и ВЫТЕРПЕЛА!! Сынулька сегодня позвонил! Сказал что не звонил потому что присматривался, узнавал, обживался. Все у него там нормально. Рад что морозы и что их не гоняют по морозу с зарядкой(с его слов записано верно).
А я так долго ждала звонка, что когда это свершилось... я забыла все о чем хотела рассказать и о чем спросить..( И первый вопрос ему:  -ты не болел? ты не болеешь....
Чтож мы сразу думаем о плохом?

+1

654

МамаАнтона
Taising
Ура! Я тоже дождалась! Сын действительно сказал, что обживается, всех друзей раскидали по другим площадкам, теперь снова знакомится и привыкает. К ним привезли ребят с 13 площадки.И все у них хорошо. Голос бодрый, это радует.

0

655

Елена Ар Taising,
Рада за вас!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

656

Ольман
Спасибо

0

657

Olleg
Вы так и не знаете на какую площадку распределили вашего сына????

0

658

Светлана , здравствуйте я поняла что мой сын служит вместе с вашим , последний раз звонил 20 января я уже начинаю волноваться , напишите когда ваш сын звонил последний раз , я понимаю что они в полях , но всё равно как то не по себе , 21 площадка военная разведка. спасибо.

0

659

Olleg
Как ваши дела?Сын отзвонился?Вы узнали, где он находится?

+1

660

Ольман
Нет сегодня в 9 утра по Москве звонил по номеру который вы дали , там записали его данные и обешали перезвонить (ждем-с) :angry:

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95