Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 641 страница 650 из 974

641

Сегодня на форуме Призывник последовал ответ от начальства по поводу проблемы на 13-ой площадке с отоплением.
Аварию устранить пока не удалось. А ребят временно переселили на 12-ую площадку. Казармы свободны, т.к. те ребята в полях находятся.
Радует что сейчас ребята уже не мерзнут!

0

642

спасибо маришка трофимова за информацию!

0

643

Доброе время суток всем.Мой сын служит на 10 площадке  БМТО  сейчас в госпитале простыл.Чьи сыновья служат там же? Напишите что и как у них?

0

644

sokolovana
Вот и нашлись и наши сослуживцы!В БОРе и мой сын служит теперь.Сейчас звонил говорит что все хорошо.Я еще не получила письмо и не знаю как правильно адрес писать в) ч 34148 а дальше просто Б или БОР или еще что?

0

645

а 21 почему то молчит.............. :|

0

646

12-я площадка тоже молчит... После распределения в понедельник отправили на 12-ю площадку, думала, разрешат позвонить, хоть сказать какой адрес, в какой дивизион распределили, но пока тишина. Или еще рано волноваться? :dontknow:

0

647

21 в полях с понедельника... Как я поняла там, вообще нет связи... и так числа до 15 февраля ( + или -)

0

648

если наши уехали в понедельник 23 то должны вернутса11февраля.Just Mother ,а как вашего сына зовут и фамилия,наши вместе ,мой с 10января в ДБОпереведён в/ч44238-п.там же и был только в учеб.роте.смирнов максим(ярославская обл.)3группа,отделение2,находитса правда там 60 с хвостиком дней.Галина Самарская посылку получает сам солдат,на почте без него некому теперь невыдаётса,их сопровождают,по крайней мере так положено,а уж чего там на месте делаетса мы неможем знать.я тоже выслала,вернутса с полей получит какраз наверно.

0

649

JustMother
Мой судя по-всему еще в части.В поля после 30 января

0

650

JustMother
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы уже три месяца отслужили!!!!!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/74/2/503827716.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95