-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 631 страница 640 из 974

631

Может есть кто еще у кого сын на 10 пл. 34148 не знаю как правильно Б или БОР писать.

0

632

надежда солдата написал(а):

мой сын уже второй раз в госпитале первый раз ангина а сейчас воспаление легкого

О Господи!!!!!! ужас!!!!!бедный мальчик =(

0

633

МамаАнтона
Спасибо...будем ждать....

0

634

светлана2011 написал(а):

мой позвонил на следующий день,10 распределяли,11позвонил быстро только сказал куда перевели и всё.телефоны дают сообщить куда переводят.

А я вот вообще не знаю что с ним и как он..... :'(

0

635

МамаАнтона написал(а):

Сегодня третий день ребята без отопления и воды.

Конечно,как им потом бедным не болеть!!!!!!!!  :'(

0

636

Мой тоже с 11 не звонит. Получила письмо.. успокаивает, говорит что чаще звонить может.. и не звонит(

0

637

Taising написал(а):

Мой тоже с 11 не звонит. Получила письмо.. успокаивает, говорит что чаще звонить может.. и не звонит(

Вы знаете, у меня мой хотел очень остаться на 10 площадке,там говорит очень хорошо....но вот не оставили!=(
Так что Вы не переживайте...

0

638

сын звонил 20 янв.говорили долго сказал что в 5дивизионе,а сегодня получила письмо с армейским фото группа вся и новогодний стол,на канверте написано 3группа ,отделение2 ДБО.может он чего напутал,а я на конверте послала 5див.думаю всё равно найдут,часть то одна.в поля на 20 дней пишет уедут.как начелись нагрузки ,по дому скука у него начелась,веть не дома неотдохнёш.просит писать почаще,от нас письма то идут долго,он уж 6 написал,а моё только одно получил,хотя выслала уже5писем,чего с почтой творитса.удачи нам и терпения нам и нашим солдатикам

0

639

С почтой вообще не понять что происходит мы  живем можно сказать рядом 450-500км от города Новосибирска но письма от сына пришли сразу 5 шт. и еще за 28декабря даже а получили 20 января.

0

640

светлана2011
ДБО - это и есть 5 дивизион, так что ни кто ни чего не напутал)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95