-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 611 страница 620 из 974

611

Taising!
Поздравляю!У вас ведь тоже сегодня два месяца прошло с начала службы!!!Пусть поскорее пролетят и остальные десять! Вы что-то пропали с форума.Как дела у сына?

0

612

Светлана Варенова
Все-таки неважно их там кормят,раз болеют....мерзнут еще :( мой тоже пока в учебке был-2 раза переболел! говорят,им чеснок надо чаще высылать!

0

613

МамаАнтона
я вот насчет связи то и переживаю очень:( По выходным сынуле удается Вам позвонить?

0

614

МамаАнтона написал(а):

Taising!
Поздравляю!У вас ведь тоже сегодня два месяца прошло с начала службы!!!Пусть поскорее пролетят и остальные десять! Вы что-то пропали с форума.Как дела у сына?

Спасибо! И Вас с важной даткой!
не пропала. а затихла. все больше читаю и молчу.

0

615

МамаАнтона Taising

http://best-animation.ru/lanim/pozdravly/11.gif

Отредактировано Ольман (23.01.2012 11:36)

0

616

ольман здравствуйте,ваш сын вам незвонил,наши должны сегодня уехать в поля.переживаю такие морозы ужас,мой в 5дивионе.напишите фамилию вашего сына и имя.паша золотов тоже пока молчит,мой уже паникует говорит очень нагрузки огромные,мол буду проситса в другой дивизион,я отругала,сказала везде нагрузки одинаковые,привыкай,а теперь переживаю как бы чего неслучилось,веть всех его знакомых раскидали по разным площадкам,ему нужна поддержка моральная.

0

617

Ольман
спасибо!

0

618

светлана2011
Добрый вечер!Сын звонил ,у нас был час ночи,у них 4 утра.Был в наряде по роте.Голос мне его не очень понравился.Или очень-очень уставший,или начинает заболевать.Он служит в ДБО,третья группа.Сказал,что выезжали на стрельбы.
Холодно.Но самые холода будут,судя по прогнозам с 30 января,как раз когда им в леса ехать.Нагрузки действительно
большие.После наряда суточного,не спав ночь.......днем тоже не спит.
Дай Бог сил и здоровья нашим мальчикам!!!!!!!!!!

0

619

Ольман, Спасибо за поздравление!

Сашкиня Я:)
Пока что вроде бы - да!По воскресеньям звонит.Тьфу-тьфу!

0

620

Taising
Сынок звонит регулярно? На призывнике это ведь вы под другим именем?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95