здравствуйте ирина ,как сьездили к сыну?поделитесь впечетлениями,где он сейчас?
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95
Сообщений 591 страница 600 из 974
Поделиться59219.01.2012 19:29
Irina@K
Ирина, спасибо за видео. Прямо душу греет, когда смотришь на наших солдатиков!
Поделиться59319.01.2012 21:20
Volna72, добрый вечер.
Молчит сынуля? Мой тоже не звонил больше.Но говорил, что со вторника их уже в наряды посылают.Так что теперь, видимо, ещё и времени совсем нет.Вы, может, в личку мне напишите фамилию, имя сына и если мой первее отзвонится, то спрошу нет ли вашего с ним в дивизионе.И Светлане Вареновой напишите - у неё сынок в ДБО.Вот и узнаем, где ваш.
Мне сынуля уже вторую ночь снится...Так ярко!Мы с ним идём куда-то и за руки крепко держимся...
Поделиться59419.01.2012 22:07
Здравствуйте! С Крещением!!! Съездила к сыну хорошо, и нашла все быстро,люди очень отзывчивые-помогали с ориентироваться.Остановилась в гостинице,как устроилась-пошла к сыну,общалась в казарме примерно час-может чуть больше,нам сказали где будут служить сыновья дальше,дали номера телефонов командиров по площадкам,а еще сказали,что их отправлять больше никуда по другим расположениям не будут,перестановки могут быть только внутри дивизии по необходимости,возможно какое то обучение.Мой попал на 21 площадку.В день присяги отпустили только тех ребят,к кому приехали родители и то иногородние,с Новосибирска и области не отпускали.В понедельник тоже можно было повидаться с ребятами-кто то из родителей уже уехал домой,я к своему ходила,разговаривала минут 20-30,больше не стала отвлекать-им собираться надо было,в обед их должны были развезти по месту службы.Я поездкой осталась довольна, да и сын рад был встречи.Теперь осталось только ждать....
Поделиться59520.01.2012 20:37
здравствуйте все,мой сынуля сегодня позвонил наконецто,сначала немного поговорили,их позвали на построение,чуть позже перезвонил опять,разговаривали долго,всё хорошо говорит,только большие нагрузки,готовятса в поля,почему то сказал в понедельник поедут.в палатках жить будут и сами топить печь в ней.в целом всё сказал впорядке,нечего непропало,деньги за декабрь выдали,сказала,что высылаю посылку,сначала сказал ненада,а потом перечислил чего выслать ему .спасибо маме егора белобородова,Егор нашол моего и спросил как у него дела,что мама беспокоитса.мой в ДБО(5дивизион)пишите чье ещё тамже,потому что перечислила своему фамилии,а он сразу несмог и вспомнить кто с ним,послала в письме,а он обещал список выслать мне,кто с ним.удачи всем.
Поделиться59620.01.2012 22:46
светлана2011
ДБО всегда раньше всех выезжают в поля. Это же разведка, они и должны раньше ездить и "разведывать", зато вернутся раньше)
Поделиться59721.01.2012 08:07
Всем здравствуйте! У моего сына в/ч 44238 3 РД(ракетный дивизион),звонил вчера,говорит ,что все хорошо,кормят вкусно,мороз на улице-около 40.
Поделиться59821.01.2012 15:58
здравствуйте, нужно ли в адресе указывать площадку?
Поделиться59921.01.2012 17:09
здравствуйте, нужно ли в адресе указывать площадку?
не нужно.
Поделиться60021.01.2012 19:49
вечер добрый...есть кто на сайте у кого присяга 29 января???если кто едет..просьба...снимите пожалуйста на видео..как это сделала Ирина...очень хочется посмотреть....