-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 591 страница 600 из 974

591

здравствуйте ирина ,как сьездили к сыну?поделитесь впечетлениями,где он сейчас?

0

592

Irina@K
Ирина, спасибо за видео. Прямо душу греет, когда смотришь на наших солдатиков!

0

593

Volna72, добрый вечер.
Молчит сынуля? Мой тоже не звонил больше.Но говорил, что со вторника их уже в наряды  посылают.Так что теперь, видимо, ещё и времени совсем нет.Вы, может, в личку мне напишите фамилию, имя сына и если мой первее отзвонится, то спрошу нет ли вашего с ним в дивизионе.И Светлане Вареновой напишите - у неё сынок в ДБО.Вот и узнаем, где ваш.
Мне сынуля уже вторую ночь снится...Так ярко!Мы с ним идём куда-то и за руки крепко держимся...

+1

594

Здравствуйте! С Крещением!!! Съездила к сыну хорошо, и нашла все быстро,люди очень отзывчивые-помогали с ориентироваться.Остановилась в гостинице,как устроилась-пошла к сыну,общалась в казарме примерно час-может чуть больше,нам сказали где будут служить сыновья дальше,дали номера телефонов командиров по площадкам,а еще сказали,что их отправлять больше никуда по другим расположениям не будут,перестановки могут быть только внутри дивизии по необходимости,возможно какое то обучение.Мой попал на 21 площадку.В день присяги отпустили только тех ребят,к кому приехали родители и то иногородние,с Новосибирска и области не отпускали.В понедельник тоже можно было повидаться с ребятами-кто то из родителей уже уехал домой,я к своему ходила,разговаривала минут 20-30,больше не стала отвлекать-им собираться надо было,в обед их должны были развезти по месту службы.Я поездкой осталась довольна, да и сын рад был встречи.Теперь осталось только ждать....

+2

595

здравствуйте все,мой сынуля сегодня позвонил наконецто,сначала немного поговорили,их позвали на построение,чуть позже перезвонил опять,разговаривали долго,всё хорошо говорит,только большие нагрузки,готовятса в поля,почему то сказал в понедельник поедут.в палатках жить будут и сами топить печь в ней.в целом всё сказал впорядке,нечего непропало,деньги за декабрь выдали,сказала,что высылаю посылку,сначала сказал ненада,а потом перечислил чего выслать ему .спасибо маме егора белобородова,Егор нашол моего и спросил как у него дела,что мама беспокоитса.мой в ДБО(5дивизион)пишите чье ещё тамже,потому что перечислила своему фамилии,а он сразу несмог и вспомнить кто с ним,послала в письме,а он обещал список выслать мне,кто с ним.удачи всем.

0

596

светлана2011
ДБО всегда раньше всех выезжают в поля. Это же разведка, они и должны раньше ездить и "разведывать", зато вернутся раньше)

0

597

Всем здравствуйте! У моего сына в/ч 44238 3 РД(ракетный дивизион),звонил вчера,говорит ,что все хорошо,кормят вкусно,мороз на улице-около 40.

0

598

здравствуйте, нужно ли в адресе указывать площадку?

0

599

Светлана Анатольевна написал(а):

здравствуйте, нужно ли в адресе указывать площадку?

не нужно.

0

600

вечер добрый...есть кто на сайте у кого присяга 29 января???если кто едет..просьба...снимите пожалуйста на видео..как это сделала Ирина...очень хочется посмотреть....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95