-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 571 страница 580 из 974

571

а почему в поля с 26января,веть говорили с30по17февраля.мой посылки слать невелел,невчём мол ненуждаюсь,да ещё его скромность больше говорит за его,просто знает как нам живётса сейчас,но я всё равно попытаюсь после стрельб послать,интересно только хоть видят они чего из своих посылок,я имею ввиду какие-нибуть принадлежности,а уж гостинцы само собой делитса нада,он у меня насчёт этого молодец,нежадный.

0

572

СПАСИБО мамам, которые поехали на присягу 15 января и передали привет моему сыну.  Он позвонил и сказал что был очень приятно удивлен. У нас присяга будет только 22 января.

0

573

МамаАнтона, молчит мой сын, не звонил еще куда распределили. С телефоном теперь не расстаюсь, а если вдруг забуду не возьму, то прям паника, вдруг позвонит.....

0

574

Здравствуйте! У моего молодого человека 15-го января была присяга. Сегодня его отправили на 21-площадку, пожалуйста расскажите, кто знает что либо о этой части!!!
Есть ли связь, если есть, то какой оператор?

0

575

Марина83
Посмотрите странички форума немного раньше.Есть информация

0

576

Спасибо большое!!! Обязательно посмотрю!

0

577

Уважаемые мамы, папы, девушки, жены, друзья! Если вам действительно интересно что происходит в частях где служат ваши солдатики, то не поленитесь и прочитайте весь форум. Это не так много времени займет, зато вы сможете иметь более полное представление обо всем что вас может интересовать!
Просто поймите что не очень продуктивно каждому отдельному человеку каждый раз все рассказывать.

Вот здесь есть тоже много полезной информации, которую вы тоже кстати можете дополнить http://www.novosib-rvsn.hdd1.ru/index.html

+1

578

галина Самарская

Здравствуйте Галина. Я бы хотела попросить отправить зуб.пасту и плитку шоколада своему парню.
А так можно, да, подписать и передадут???
Моего парня отправили сегодня, утром на 21-площадку...

0

579

Марина83
Вы знаете куда именно на 21 пл.В какой дивизион????

0

580

Пока только известно, что он отправлен в 21 - площадку..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95