-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 561 страница 570 из 974

561

sokolovana
Taising
По прибытию всегда тяжело с телефонами, особенно в этих подразделениях. Потому что график напряженный, занятий много, физ.подготовка усиленная. Подождите, обязательно сыновья позвонят!

0

562

добрый вечер всем!а я наконец-то узнала что мой солдатик служит на 21 площадке,в/ч 44238 п,ББО,сказали что все хорошо у него,а сам правда еще не позвонил,там как хоть с погодой?

0

563

Dевушка солдата
сейчас не много прохладно, минус 20 градусов. Но ветра сильного нет, а это очень хорошо!

0

564

Маришка Трофимова
мой меня балует и звонками и письмами(т3р)
я не жалуюсь.. и хвастать побаиваюсь.. )

0

565

Маришка Трофимова
Мой, как только его перевели с учебки на 10-ку звонит. "МАМ.. МЫ СЕГОДНЯ бегали!!"  и море эмоций.. засиделся за месяц ..))

0

566

Volna72
Светлана Варенова,
здравствуйте, девочки! Ваши мальчишки отзвонились, куда именно на 13 пл.попали?Мой что-то молчит...Звонил  сразу после прибытия в часть - связь была нормальная - мтс.Сказал, что постарается позвонить после распределения...Ваши мальчишки что про часть говорят?Про командиров?Не молчите.Прочитаешь - вроде и не про своего узнала, а сразу легче на душе...

0

567

галина Самарская Добрый день! А сколько от Вас идет посылка - просто 26 января они идут в поля до 17 февраля.. Успеет дойти?

0

568

здравствуйте, девочки у кого после распределения 10 января, сыночки  на 21 площадке, звонят или нет вам, я совсем ничего не знаю про своего, последний раз звонил  утром 10, Галина вы собираете посылку значит точный адрес знаете куда отправлять.

0

569

мамаегора Мой на 21 площадке еще с декабря - звонит , в лучшем случае раз в 2 недели, а письма ,вообще идут по 21 дню. Площадка самая дальняя, за почтой ездят раз в неделю... поэтому связь плохая, но командир хороший..

0

570

Motazukgita
если ваш сын будет звонить спросите, пожалуйста, про Егора  из Тугулыма, буду благодарна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95