-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 551 страница 560 из 974

551

Какую смс вы имели ввиду? А подразделение я пока не знаю, их только туда привезли, еще не дилили.

0

552

Светлана Варенова, здравствуйте!
Ну вот, ещё хоть кто-то появился из новеньких на 13пл. Я буквально на предыдущих страничках спрашивала...
Моего с 12пл.перевели на 13 позавчера.Позвонил уже.Сказал, что ещё не определяли по дивизионам.А ваш что говорит?
И ещё, у Маришки Трофимовой муж служит здесь же, в ДБО.Она писала, что всё нормально, как и везде, в принципе.

0

553

Спасибо тем кто меня поддержал.Я действительно писала правду.По приезду останавливалась в гостинице(общежитие)-места всегда есть...с человека сутки 675руб.
Насчет телефонов снова тема-очередь говорю и кто понаглей(как наши говорят-быдло...те только и звонят,да те кто себе купил погоняло "НАРАСЛАБОНЕ".Чепок был закрыт все каникулы.Но на 12 площадке действительно командиры самые лучшие и человечные.Молю Бога чтоб сын остался у своего командира капитана Моисеенко.Низкий ему поклон от всех мам Ямала.Какой он человек-слов нет(вернее есть,но знаю распыляться здесь нет смысла),но дай Бог ему и его семье здоровья,счастья и терпения.Одно радует,что той дедовщины,что пестрят СМИ там нет и детей(а они вечные нам дети) наших не бьют и не унижают(не принижают....не опускают).А нам терпения безграничного всем желаю-и все таки хотелось чтоб хоть на выходных призывники звонили.ЦИТИРУЮ "РОССИЙСКУЮ ГАЗЕТУ"-Впервые нынешней весной и летом вместе с военным билетом каждому новобранцу на сборном пункте вручат специальную памятку. Там имеются телефоны военных прокуратур и комендатур, по которым ребята смогут сообщить о своих бедах и неприятностях. Например, пожаловаться на отсутствие постельного белья, плохое питание или издевательства старослужащих. Искать телефонные будки призывникам теперь не надо. Как сказал Василий Смирнов, по приказу министра обороны солдатам разрешено иметь мобильные телефоны. Правда, пользоваться ими новобранцы имеют право в строго определенное время.

Например, вечером после занятий или в увольнении. На несколько часов командиры будут выдавать призывникам их мобильники. Все остальное время телефоны станут держать под замком - в канцелярии роты или каптерке.

Еще одна приятная для солдат новость - в увольнение их станут отпускать чаще. На этот счет дано специальное указание командирам воинских частей и подразделений.

0

554

светлана  я имела ввиду сообщения на форуме все страницы ,я потихоньку пролистала и нашла что меня интересует и мам чье сыновья с моим сейчас служат.

0

555

здравствуйте, мой звонил утром 10 сказал сидим одетые ждем когда развезут, больше ничего не знаю о нем, куда в какую роту попал, куда распределили, читаю что все уже знают куда попали после учебной роты, а я пока в неведении, у кого сыночки остались на 21 площадке, на присяге мне сказали что моего оставят на 21, зовут Егор.

0

556

Здравствуйте всем!!! Меня зовут Наталья. Форум читаю с ноября, но зерегестрировалась только сейчас. Сын мой призвался 10 ноября из Северодвинска (Архангельской области), уже чуть больше 2 месяцев служит. 25-го декабря была присяга, а 10 января его распределили на 13 площадку, жду теперь звонка в какой девизион попадет. Звонит не часто, письма раз в неделю получаю. Пишет и говорит, что всё хорошо, не болеет, не голодает, скучает только очень, но это все так.

0

557

Volna72
Здорово, что зарегистрировались! Это уже хорошо, что письма получаете... да и звонит все-таки. У меня лично связь просто отвратительная - письма идут более 20 дней. Зайдешь на форум, не только этот), почитаешь, и легче становиться... Удачи Вам и Вашему сыну!

0

558

JustMother спасибо. Так хочется, чтоб скорей год этот пролетел. Новый год без сына провели и его ДР пролетело...
На 13 площадке с Теле2 звонил связь ужасная, может МТС будет получше ловить, в следующий раз хотел попробовать с МТС симки позвонить.

0

559

Volna72
Связь зависит от телефона, от места откуда звонил, работают глушилки или нет - позже найдет подходящие места для звонков и буде все хорошо! Мы и с Теле2 замечательно общались. Пробовали на МТС тот же результат.

0

560

Мой в ББО на 10-ке.
И уже 2-е суток в партизана играет. не знаю.
Но я  почему-то счастлива и спокойна.) наверное его настроение передается.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95