-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 541 страница 550 из 974

541

Ольман
СПАСИБО! А то у меня с прошлого года связи нет. Вы прямо Шерлок Холмс))

0

542

Коротин Сергей,а там на 21 площадке сколько частей или одна?

0

543

вечер добрый всем Мамам и девушкам ждущих своих слоников...похоже как и думал я единственный Папа на форуме...в компах не особо,что понимаю...слава богу мозгов хватило...найти сайт...поздравляю всех с прибытием в части!!!мой пока еще в ШМС...присяга как сказал будет только в конце месяца...звонил каждый день...сегодня вот что то тишина....так,что после присяги будем вас догонять...

0

544

Всем добрый вечер!
Мой уже отзвонился вчера с 13 площадки. ВСЕ НОРМАЛЬНО!Правда, пожаловался, что в казарме холодно.У кого-то еще попали сынки на 13?Я одна из новеньких? :disappointed:

И еще, смотрю,так много линеечек у всех!А у меня не получается вставить...Уже три раза меняла и все-равно, то просто полосочка, то ссылка как у Валерия сейчас.Подскажите, в каком формате копировали?

0

545

МамаАнтона написал(а):

Подскажите, в каком формате копировали?

формат не помню, вторая ссылка сверху.

0

546

светлана2011
Ну вот теперь у вас все определилось.Это не плохо,что ваш сын попал в ДБО.Вот увидите-скажет служить интересно.

0

547

Dевушка солдата
На 21пл есть 1,2,3 дивизионы ,ДБО

Отредактировано Ольман (11.01.2012 23:18)

0

548

галина Самарская
Букву П указываю  Я посылаю по такому адресу:630095 Новосибирск-95 в/ч 44238-п
Ваш мальчик тоже будет служить в ДБО (дивизион боевого обеспечения),в народе-разведрота.
В роте есть несколько групп.Если позвонит ,спросите в какой он группе.Все группы в казарме живут вместе.
До ухода дембелей было 120 человек.Казарма теплая,ремонт......плазменный телевизор

0

549

Здравствуйте. Кто знает. что про 13 площадку, расскажите пожалуйста о ней.Спасибо.

0

550

светлана вам нада перечитать смс там есть информация, и телефоны даже. именно 13 пл.в/ч73727.и в каком он подразделении?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95