-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 461 страница 470 из 974

461

Поздравляю ВСЕХ с Новым годом!Только хороших вестей от солдатиков. здоровья ребятам и вам,терпения и сил.

+1

462

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/107/81107404_89.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/105/81105123_756.png

+1

463

Маришка Трофимова
Спасибо за ответ!!!Буду надеяться, что всё сложится нормально.А ДБУ - это что?И какие ...не знаю,как назвать...там ещё есть?

0

464

ВСЕХ-ВСЕХ - ВСЕХ МАМ, ЖЁН, ПРОСТО ЛЮБИМЫХ  И НАШИХ ДОРОГИХ СОЛДАТИКОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он быстро пролетит!И будет спокойным и удачным!А следующий Новый Год мы уже будем вместе!!!

+1

465

Если кто в курсе - подскажите пожалуйста по 6-ой площадке.У сына была присяга 18-го декабря.Попал на 6-ую площадку.Писем еще не было.

0

466

Здравствуйте,мой сын служит новосибирск-95 в/ч44238 может кто -нибуть раскажет об этой части,а именно21площадка,после присяги остаётса тамже,сына неувижу год,пока говорит что всё нормально.

0

467

Мой сын служит на 12 площадке....за три мес.только 2 раза звонил-обидно...Говорили по воскресеньям будут давать телефоны-выходит нет.25 ДЕКАБРЯ БЫЛА НА ПРИСЯГЕ-так призывники не мытые...в грязном нательном белье...простуженные...что там творится?сын молчит как партизан.

0

468

margo3007 написал(а):

Мой сын служит на 12 площадке....за три мес.только 2 раза звонил-обидно...Говорили по воскресеньям будут давать телефоны-выходит нет.25 ДЕКАБРЯ БЫЛА НА ПРИСЯГЕ-так призывники не мытые...в грязном нательном белье...простуженные...что там творится?сын молчит как партизан.

неправда.
Мытые, сама белугу проверяла!
говорит раз в неделю баня!, раз в неделю меняют простую белугу, 2 раза в неделю - теплую.
была на присяге, верю, правду укрывает, но рожица довольная. Говорит кормят кашей(гречка, рис и почему-то фасоль) с не давних пор в рацион ввели кроме рыбы ещё и говядину с курицей. Выдают карамельки и пиченьки.
Почему ваш не звонит, не знаю, мой  с 24.11.11 написал 4 письма и звонит(т3р) 2-3 раза в неделю.
да. присяга была 25.12.11.
На НГ грит не спали до 23-00.. покушали печеньки, канфетки, попили соки и отбой.

0

469

светлана2011
Мой сын служит на 21 площадке (в/ч 44238) в разведроте.(ДБО) с 28 ноября.
Знаю.что ему интересно пока.Много положительных эмоций. "Офицеры взрослые понимающие люди"-это из его письма.
Звонит раз в неделю.Не беспокойтесь.Новенькие (у которых присяга была 25 декабря) у них появятся после 10 января.
в какой дивизион попал ваш мальчик?

0

470

margo3007 написал(а):

Мой сын служит на 12 площадке....за три мес.только 2 раза звонил-обидно...Говорили по воскресеньям будут давать телефоны-выходит нет.25 ДЕКАБРЯ БЫЛА НА ПРИСЯГЕ-так призывники не мытые...в грязном нательном белье...простуженные...что там творится?сын молчит как партизан

Я с трудом поняла,что армия это не санаторий.)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95