-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 381 страница 390 из 974

381

Taising
Добрый вечер. Спасибо, что откликнулись. Мы из Салехарда отправлялись, точнее из п.Харп. Поначалу и мой звонил дня через четыре.А после выборов попал в медсанчасть.И с тех пор ни слуху, ни духу.Сегодня через комутатор дозвонилась туда,сказали, что перевели в госпиталь.Звоню туда - говорят, что такого нет.Ничего не понимаю.
Вы на присягу поедете?Я пытаюсь взять билеты на самолёт до Тюмени - пока ничего нет.Но надеюсь, конечно.

0

382

Маришка Трофимова
Спасибо за ответ. Я тоже уже так думаю.Видела на форуме телефоны 12площадки. Попробую завтра позвонить.

0

383

МамаАнтона написал(а):

Вы на присягу поедете?Я пытаюсь взять билеты на самолёт до Тюмени - пока ничего нет.Но надеюсь, конечно.

Полечу. у нас есть прямой рейс из Нового Уренгоя в Новосибирск. билеты уже купила(туда и обратно).

0

384

Скажите. как долго в госпитале лежат с воспалением легких? Можно туда посылку послать. передадут ли ее сыну и что туда положить можно, сколько идет по времени посылка, мы от Новосибирска в 2000 км?

0

385

ирина новенькая
Лежат от 10 дней, а дальше как лечение пойдет. Думаю лучше вам с сыном этот вопрос обговорить

0

386

Маришка Трофимова
Нет возможности с ним связаться,  я звонила в госпиталь мне ответили что он на лечении и все.

0

387

ирина новенькая
может лучше попросить кого-нибудь из Новосибирских навестить его в госпитале? У меня есть одна девушка знакомая, у нее парень на 10-ке служет

0

388

Ура! Сынуля отзвонился сегодня! Хрипит, гундосит, но держится бодрячком!
Его, оказывается, давно из медсанчасти выписали.И почему мне ответили,что перевели в госпиталь - не понимаю...Что за путаница там происходит...Сказал, что кормить стали лучше.Уже слава богу.

0

389

Скажите, пожалуйста, на машине можно доехать до 12 площадки? А то где-то на форуме просла,что только до 6.
И ещё - пропуск для машины в любое время дня выписывают?Ведь если камазом ехать, то где весь день проводить - на улице,что ли?

0

390

МамаАнтона
До 12 нельзя на машине доехать, она следующая за 6-ой. На камазе доедете, а там на КПП просите выписать пропуск и вас обязаны сопроводить либо в казарму, либо в комнату отдыха. На улице точно не оставят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95