-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 371 страница 380 из 974

371

Натка,Натка
Это не полевые учения, а стрельбы. Не много по проще.

ирина новенькая
Да, принимают. Просто поставят роспись и все.

Светлана Варенова
Или 18 или 25 декабря, лучше позвонить начальству и узнать.

Вера Харитонова
Может вы не расслышали, у нас такой части нет

0

372

Светлана Варенова
Здравствуйте! У нас присяга ровно через месяц как прибыл в Новосибирск в часть вот 18.12.11 будет. А у Вас как я понимаю 22.12.11 скорее всегоили 25.12.11. позвоните туда в часть 89139102781-Дмитрий Анатольевич

Отредактировано Натка,Натка (13.12.2011 21:53)

0

373

Здравствуйте!
У сына присяга 25.12.2011. А я до сих пор толком не пойму - где он, в какой части?Из военкомата пришло письмо, что он в в/ч 31148.Сын, когда звонил, сообщил, что он находится в части 54097 Б.А такой части(в смысле,с такой буквой) я не нашла на форуме.И ещё вроде он сказал, что на 10 площадке - но это уж тем более не сходится!Подскажите, есть ли такая часть и что это за площадка?
заранее спасибо

0

374

Сижу читаю сообщения с первой странички.Какие вы все молодцы!Как поддерживаете друг друга!Рада, что нашла вас - теперь легче ждать будет.

0

375

Taising
Прочитала вашу путаницу с частью.У меня ведь абсолютно так же!Вы выяснили, что это за площадка?12,наверное?Как часто сынок вам звонит?Мой не отзывается уже больше недели.Переживаю.У вас когда присяга?

0

376

МамаАнтона
Скорее всего ваш сын на 12 площадке. Просто им мало чего рассказывают и они сами не в курсе где они. Буква "Б" наверняка обозначает Учебную роту, раньше их не было, поэтому и на форуме вы ни чего не нашли.
А с военкомата всегда присылают про часть 34148, потому что это штаб наших частей.

0

377

Маришка Трофимова
Здравствуйте! От сына сегодня пришло первое письмо,адрес на конверте Новосиб.-95 в/ч 54245,правда в письме об части ни слова,написал только что все хорошо,кормят не плохо,а в компе я поискала и поняла так,эта часть из 39 гв.дивизии ,только относится к 12 управлению Минобороны

0

378

МамаАнтона написал(а):

Здравствуйте!
У сына присяга 25.12.2011. А я до сих пор толком не пойму - где он, в какой части?Из военкомата пришло письмо, что он в в/ч 31148.Сын, когда звонил, сообщил, что он находится в части 54097 Б.А такой части(в смысле,с такой буквой) я не нашла на форуме.И ещё вроде он сказал, что на 10 площадке - но это уж тем более не сходится!Подскажите, есть ли такая часть и что это за площадка?

Здравствуйте.
Вы с Нового Уренгоя?
Наши мальчики случайно не вместе служат?
У нас присяга 25-го.
Звонит раза 2 в неделю. Иногда шлет СМС с левых номеров. последний раз звонил в воскресенье. Сказал чтоб говорила по делу, потому что очередь.

0

379

МамаАнтона написал(а):

Taising
Прочитала вашу путаницу с частью.У меня ведь абсолютно так же!Вы выяснили, что это за площадка?12,наверное?Как часто сынок вам звонит?Мой не отзывается уже больше недели.Переживаю.У вас когда присяга?

находится в учетной роте на 12 площадке. присяга будет проходить на 10-й.

0

380

Вера Харитонова
Интересно, я думала ее тоже расформировали или переименовали... У нас ни кого не нет с этой части

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95