-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 361 страница 370 из 974

361

Вера Харитонова
Добрый вечер. Сейчас до присяги ребята в разных частях находятся, поэтому тяжело узнать где именно он. Жди письмо, на неделе точно должно прийти!

0

362

Маришка Трофимова
Спасибо,буду ждать!

0

363

Вера Харитонова
Обычно на третий день по прибытии солдатиков заставляют писать письма домой.Значит он написал вам письмо 1 декабря.......ну плюс 2 недели.......да,на этой неделе получите.

0

364

Вера Харитонова
Вера, добрый вечер! Много ребят прибыло в это время на 13 площадку, в/ч 73727. По возможности спрошу у сына, есть ли ребята из Ульяновска.

0

365

Посмотрела  новости из Новосибирска и даже немного прослезилась.Интересно они там все уже были или нет?Хотя мой говорил,что ездили стреляли. УРА!!!!!! Осталось 2 дня и я отправляюсь к сыну на присягу!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Натка,Натка (12.12.2011 22:15)

0

366

Натка,Натка
До присяги ребята не ездят на полевые учения, да и потом тоже пока допуск не получат не поедут. В общем ваши где-то в феврале только поедут.

0

367

Маришка Трофимова
А как-же он сказал что стрелял ничего не понимаю тогда

0

368

Натка,Натка
Мой тоже стрелял до присяги за 4 или за 5 дней и простыл, сейчас в госпитале. А присягу в госпитале принимают?

0

369

Мой сын случит в в/ч 34148г, он из Самары,призывался 22.11.11, может кто знает когда присяга????

0

370

Здравствуйте!Сын вчера позвонил,поняла только,что он в в/ч54245 Кто может знает про эту часть,или у кого сын там служит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95