Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 331 страница 340 из 974

331

Доброго дня всем форумчанам!!!
Вчера проводили брата на поезд, в РВСН Новосибирск, ничего не знаем куда попадет)) Переживаем!)

0

332

А вы из какого города проводили?

0

333

Натка,Натка  Чтобы написать кому-то конкретному нажимайте на его имя и оно появится в сообщении жирным шрифтом. Так просто удобнее общаться.

0

334

Натка,Натка
На присяге самое главное это вы сами! Самое необходимое - это бритвенные принадлежности, вкусненькое, домашняя еда. Но так как вам ехать издалека, продукты лучше в Новосибе взять, магазинов много и сильно дороже быть не должно. Просто составьте список заранее. Вот только если вы едете на 1 день может это будет не удобно.

0

335

Маришка Трофимова
Спасибо за подсказку, а то сижу и сама гадаю как написать тому или иному человечку

0

336

Taising
А вроде уже был такой праздник Ракетных войск в конце ноября

0

337

Маришка Трофимова
Маришка ,а с собой им что-то можно будет принести когда он от нас уйдет.Или вообще ничего.

0

338

Натка,Натка
я список пишу, вот сейчас позвонил, выспросила что ему необходимо и что бы он лично хотел.
сказал что вернет аппарат телефонный с зарядкой сложности. говорит что все равно им не пользуется, у когото берет аппарат и со своей симки звонит.

0

339

Маришка Трофимова
Я еду не на один день, но у меня самолет прилетает в 19-00 в аэропорт под Новосибирском, а летает он 1 раз в неделю по субботам (поездом долго). вот и получается что я все буду с собой везти.

0

340

Elenatop
Простите, а вы из какого города проводили в Новосибирск?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95