Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 321 страница 330 из 974

321

Натка,Натка
Скажите пожалуйста , а вы были на присяге? как там с проживанием?
Посмотрите мои сообщения чуть выше......я все описала :writing:

0

322

спасибо большое, а еще такой момент. Сын прислал смс с прсьбой чтоб выслали деньги.как это сделать. и получит ли он их вообще? Говорят , что до востребования надо обязательно добавлять слово

0

323

Натка,Натка
Я пошла на почту и послала переводом "Форсаж",должен был бы получить его через 1 час.Но сразу не получил.Мне на форуме ,сказали что из-за одного перевода на почту не пойдут ,а когда соберутся переводы для нескольких солдат.....
Но деньги он получил,по-моему через неделю.Много не посылайте.Мой просил 600руб на шоколад и сигареты,выслала 700 :)

0

324

Сегодня собрала посылку,сейчас пойду отсылать.Надеюсь,что перед Новым годом получит.Эта первая посылка,не знаю за сколько дней дойдет.Тем более,что он теперь в тайге,а не в Гвардейском

0

325

Маришка Трофимова
3 декабря были у сына. Да, прокатились (потряслись) на Камазе, но это того стоило - в награду встреча с сыном. Я была рада, а уж как он, тут вообще слов нет! У них в ШМС все нормально, настроен оптимистично. Одеты тепло. Будем теперь ждать присягу (25.12). просит  не приезжать часто.

0

326

Маришка Трофимова
Один раз в месяц посылать посылку---это мало???

0

327

Ольман
Не знаю даже, для кого как. Все зависит от потребностей солдатика и ваших возможностей.

0

328

Оказывается у нас скоро праздник?

17 декабря – День Ракетных войск стратегического назначения России. … И один из залогов ее величия - РВСН, чей день отмечается 17 декабря. :crazyfun:

0

329

Оказывается у нас скоро праздник?
17 декабря – День Ракетных войск стратегического назначения России. … И один из залогов ее величия - РВСН, чей день отмечается 17 декабря.

Дада, мой на днях позвонил и с гордостью заявил что у него теперь есть проф.праздник.. :-)  :flag:

0

330

скажите,а что самое необходимое когда преду на присягу взять с собой? Я выезжаю к сыну 15 декабря.УРА!!!!!!!!!

Отредактировано Натка,Натка (07.12.2011 09:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95