Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 311 страница 320 из 974

311

Мой сын в учебке в 54097, звонит раз в 2-3 дня, со своего номера.. смеётся, обнадеживает.

0

312

Taising написал(а):

Смеюсь и плачу.. детёныш позвонил и сказал что ШМБ в в/ч 54097Б, пришло письмо из военкомата.. ваш сын служит в в/ч 31148
верю сыну

А на самом деле верно и то и другое) Просто в/ч 31148 - это дивизия в общем, а в/ч 54097Б - это полк (площадка).

0

313

МамаЛена из Подольска, где вы? Куда распределили вашего сына? Мы там же, развет.рота!

0

314

Нина
Мы тоже из Подмосковья (Балашиха) ,и мы после присяги попали на 21 пл в/ч 44238-п разведка :flag:

Отредактировано Ольман (05.12.2011 17:45)

0

315

Taising
Спасибо за информацию по отслеживанию почтовых отправлений....Сейчас слежу за движением заказного письма своему солдатику

0

316

Ольман написал(а):

Спасибо за информацию по отслеживанию почтовых отправлений....

не за что, если бы по работе не надо было сама не знала бы.

0

317

Здравствуйте! Моего сына забрали сразу в Новосибирск. Сейчас в воинской части 34148. Присяга 18 декабря,а потом  их куда-то переведут из учебки? А скажите могут ли отправить еще дальше куда-нибудь. Я мама из Нижнего Новгорода. Призвали 15 ноября 2011 г.

0

318

Натка,Натка
Мне кажется уже никуда не должны перевести.Мой сын говорил,что когда еще в поезде ехали в Новосибирск,им офицеры говорили,что сначала месяц курс молодого бойца.а потом в по полкам их дивизии распределяют.Так оно и получилось.

0

319

Скажите пожалуйста , а вы были на присяге? как там с проживанием?

0

320

Натка,Натка
Добро пожаловать к нам на форум)
После присяги их распределят в полк, это все там же, только большинство частей в лесу.
Остановиться можно в гостинице (бывшая общага) или снять комнату у местных. Почитайте вот здесь вся полезная информация http://www.novosib-rvsn.hdd1.ru/index.html

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95