Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 301 страница 310 из 974

301

Taising написал(а):

Как часто можно посылать посылки?

На ваше усмотрение.

Маришка Трофимова написал(а):

не большими посылками по 3-4 кг,

Я в каждую посылку всегда ложила простые витамины (дорогие изымают) и 1-2 головки чеснока, Даже высылала на часть когда был в учебке чеснок. Зимой это первое средство от гриппа.

0

302

Где-то на форумах видела,как можно отследить движение посылки по номеру квитанции,сейчас не могу найти эту ссылку. :glasses:

0

303

http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … trackingpo отслеживание  почты

+1

304

Подскажите, пожалуйста, можно ли на такси добраться в Гвардейский и сколько это будет стоить, а то у меня самолет прилетает в 19-00 а я не знаю как далеко добираться и на чем.

0

305

Здравствуйте! Я новая мама солдата срочной службы. Сын находится на 13 площадке, призвали 21 ноября. Мне повезло, мы из Новосибирска. От того, что сын рядом, уже спокойней на душе. Какие вы, мамы, замечательные, столько полезной информации, спасибо. Тоже буду стараться помогать вам чем смогу. Хочу завтра попробовать навестить сына, может получится...
http://flines.ru/timelines/514735.jpg

Отредактировано ELENA NOVOSIB (02.12.2011 19:25)

0

306

С пополнением рядов!

0

307

Смеюсь и плачу.. детёныш позвонил и сказал что ШМБ в в/ч 54097Б, пришло письмо из военкомата.. ваш сын служит в в/ч 31148
верю сыну

0

308

ELENA NOVOSIB
Добро пожаловать! Вам действительно повезло!
Конечно съездите, ребятам поддержка нужна! Только заметте что придется на камазе добираться до части, а они отходят рано с утра.
Или же проезд разрешили на своей машине?

0

309

Здравствуйте.Мой сын,после учебки в г.Знаменске(Астраханской)РВСН,попал в г.Новосибирск-95,в.ч 54097,1-ракетная дивизия.Если есть еще кто с этой части,отзовитесь.

0

310

кошка
Здравствуйте,я с Ростовской обл.у меня сына тоже со Знаменска перевели в Новосибирск в.ч.54097 1-ракетная дивизия.Звонить нельзя,сказал ждите письма.Но 2 декабря звонил с чужого телефона.Как ваш сын,давно звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95