Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 291 страница 300 из 974

291

Ольман написал(а):

Добрый вечер!На какой площадке служит ваш сын?

Здравствуйте Ольман. Мой сын уже закончил службу и сегодня выезжает домой. Терпения, здоровья вам и вашему сынуле и скорейшего возвращения домой.

+3

292

валентина
http://i082.radikal.ru/1106/bd/2e1e98fce972.jpg
Поздравляю, для вас этот год закончен!

+1

293

валентина
Я поздравляю Вас!!!!!!!!!!!Не умею пока вставлять красочные открытки........Но от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!
Вы пережили этот кошмар ожидания и неизвестности!!!!!!!!Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

294

Ольман
Чтобы вставить картинку в сообщение - в окне когда пишете нажимаете 12 значок, выбираете с компьютера или с итернета. Если с интернета, то находите интересующую картинку например через Яндекс и копируете с адресной строки код и здесь вставляете

0

295

Пока не получилось,но я обязательно научусь :blush:

Отредактировано Ольман (30.11.2011 21:27)

0

296

http://uploads.ru/t/O/R/d/ORd5g.gif

Это Вам,Валентина!!!!

Отредактировано Ольман (30.11.2011 21:54)

+1

297

Маришка Трофимова написал(а):

Поздравляю, для вас этот год закончен!

Спасибо большое.

Ольман написал(а):

валентина
Я поздравляю Вас!!!!!!!!!!!Не умею пока вставлять красочные открытки........Но от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!
Вы пережили этот кошмар ожидания и неизвестности!!!!!!!!Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам большое. Я то-же не умею красочные открытки вставлять- но видно не судьба. И вам желаю всего наилучшего.

0

298

Ольман написал(а):

Это Вам,Валентина!!!!

Спасибо огромное.

0

299

Здравствуйте, У меня вопрос (наверное у всех возникал) Как часто можно посылать посылки?

0

300

Taising
Какого-то запрета на количество посылок не существует. Скажу вам больше, везде советуют посылать не большими посылками по 3-4 кг, но по чаще. А так все зависит от вашего желания и возможностей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95