Добрый вечер!На какой площадке служит ваш сын?
Здравствуйте Ольман. Мой сын уже закончил службу и сегодня выезжает домой. Терпения, здоровья вам и вашему сынуле и скорейшего возвращения домой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95
Добрый вечер!На какой площадке служит ваш сын?
Здравствуйте Ольман. Мой сын уже закончил службу и сегодня выезжает домой. Терпения, здоровья вам и вашему сынуле и скорейшего возвращения домой.
валентина
Поздравляю, для вас этот год закончен!
валентина
Я поздравляю Вас!!!!!!!!!!!Не умею пока вставлять красочные открытки........Но от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!
Вы пережили этот кошмар ожидания и неизвестности!!!!!!!!Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ольман
Чтобы вставить картинку в сообщение - в окне когда пишете нажимаете 12 значок, выбираете с компьютера или с итернета. Если с интернета, то находите интересующую картинку например через Яндекс и копируете с адресной строки код и здесь вставляете
Пока не получилось,но я обязательно научусь
Отредактировано Ольман (30.11.2011 21:27)
Поздравляю, для вас этот год закончен!
Спасибо большое.
валентина
Я поздравляю Вас!!!!!!!!!!!Не умею пока вставлять красочные открытки........Но от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!
Вы пережили этот кошмар ожидания и неизвестности!!!!!!!!Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое. Я то-же не умею красочные открытки вставлять- но видно не судьба. И вам желаю всего наилучшего.
Это Вам,Валентина!!!!
Спасибо огромное.
Здравствуйте, У меня вопрос (наверное у всех возникал) Как часто можно посылать посылки?
Taising
Какого-то запрета на количество посылок не существует. Скажу вам больше, везде советуют посылать не большими посылками по 3-4 кг, но по чаще. А так все зависит от вашего желания и возможностей
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95