Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 281 страница 290 из 974

281

Taising
Добрый день. Да, практически всегда их переводят на другую площадку, а там уже и по разным дивизионам.
А форма действительно Юдашкинская, сейчас другой нет. В общем то в зимнем комплекте не так холодно, но только в том случае если долго не стоять на одном месте. А на дежурства на улице им выдают тулупы, они очень теплые. Из обуви сапоги и валенки.
Ольман Добрый день! Отличные заряд на дальнейшее ожидание дает нам присяга)
На 21 сейчас все спокойно, в связи с ротацией сменили много офицеров. Они по строже и устав соблюдают. Только с телефонами тяжелее..

0

282

Общими силами мы пытаемся создать информационный портал, где все полезное по нашим частям будет систематизировано. Приглашаем всех к сотрудничеству и просто делимся информацией  http://www.novosib-rvsn.hdd1.ru/index.html

0

283

Маришка Трофимова
Я сначала расстроилась ,что сына отправили так далеко (38 км от пос.Гвардейский),но вы меня немного успокоили.Может быть действительно там теперь не будет дедовщины.Сегодня звонила маме солдатика,(ее не было на присяге) что бы передать посылочку от сына.Оказывается его оставили на 10 площадке,уже позвонил и сказал,что УЖАС!!!!вСТРЕТИЛИ СРАЗУ ИЗБИЕНИЕМ!!!!!!!!И ЭТО НАШИ ДЕТИ!!!! :mad:
А мой еще с 21 площадки не звонил,теперь я волнуюсь очень сильно........весь день места себе не нахожу

Отредактировано Ольман (30.11.2011 13:22)

0

284

Маришка Трофимова
Для информации по создаваемой вами ссылке,слышала ,что на 21 площадке хорошо ловит мегафон

0

285

Ольман
Про избиение на 10-ке первый раз слышу! Бедные ребята! Наверное все от командира зависит... Пусть та мама не боится звонить и спрашивать с начальства почему с ее ребенком так обходятся. На призывнике начальство само призывает обращаться к ним по поводу таких инцидентов! Звонить можно вот по этому номеру - Зам. командира дивизии по воспитательной работе - 8(383) 2961011

0

286

Маришка Трофимова
Я с ней встречусь 2 декабря,поговорим и передам этот номер тел.Благодарю вас!

0

287

ДЛЯ ТЕХ,КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ НА ПРИСЯГУ

Лучше приехать на один день раньше(даже нужно).Присяга у нас была 27 ноября.Приехала в 6 утра 26 ноября.Прямо в пос.Гвардейский есть офицерское общежитие № 1,там же на втором этаже и гостиница.Это недалеко от КПП В/Ч 34148
26 ноября можно было хоть целый день провести с сыном в казарме.В самом поселке прилавки магазинов бедноваты.
Поэтому я взяла такси и съездила в Новосибирск в АШАН.Поездка обошлась всего в 400 руб.Зато купить смогла всего много......Вечером 26 ноября сыновьям разрешили проводить родителей до КПП.В 10 утра 27 ноября была присяга.В 12ч детей отпускают с родителями взамен на ваш паспорт до 17ч45минут.Если никто не опоздает,то разрешают побыть с ними в казарме до 20ч30минут.Можно было еще 28 ноября провести с сыном время с 9ч до 11ч утра,но у меня был куплен билет на вечерний поезд.
Да! В этой же гостинице вам дадут номера тел.таксистов......Жаль,что в этой гостинице нет городского тел.,а только внутренний.За полтора суток я заплатила 1 тыс.рублей всего за койкув 2х местном номере

Отредактировано Ольман (30.11.2011 14:28)

+1

288

Ольман

Спасибо за информацию..  Мне проще из холода в холод.. из зимы в зиму..
хочу уточнить, а там нет одноместных номеров? не люблю находиться на одной территории с незнакомыми людьми. тем более так получилось что прилечу я в субботу а улетать буду в среду, хотя, есть шанс погулять по самому Новосибу, в самом поселке однозначно делать нечего.

0

289

Taising
Есть и одноместные номера.Но когда я приехала,они были уже заняты.

0

290

валентина
Добрый вечер!На какой площадке служит ваш сын?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95