Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 261 страница 270 из 974

261

Антонов Юлия
Добрый вечер. Ваш сын с нового призыва?

Нина
Нужны будут нитки черные и белые, иголки, подшива - белая ткань для воротничков, паста ГОИ - они ей бляхи начищают, кусачки для ногтей. Обычно про это вспоминают поздно - а вещи очень даже нужные.

0

262

Спасибо!

0

263

Ростов на Дону и Ростовчане,приветствуют всех форумчан! Мой сын,после учебки в Знаменске(Астраханской)РВСН,попал в Новосибирск,Глуховская дивизия,12площадка,в,ч 54097.
Может,кто есть с этой части?

0

264

Пришло второе письмо от сына,он в учебной роте пока.Радости нет предела.Пишет,что его все там устраивает.Кормят хорошо......стал по утрам завтракать.чего дома не делал.Только зуб удалили,не поняла ,какой.Передние были в порядке :huh: И зачем сразу удалять???? Мысли приходят разные на ум.....Скоро я его увижу!!!!!!!!!23 ноября ночью уже уезжаю в Новосибирск на поезде.Если есть мамы из Подмосковья осеннего призыва,которые не смогут поехать на присягу,с радостью вам помогу....если что-то нужно передать,отвезу.Не стесняйтесь,обращайтесь :flag:

Отредактировано Ольман (18.11.2011 15:17)

0

265

Всем добрый день!
Мой солдатик служит:  Новосибирск-95  в/ч 34148-г (ШМС,10 площадка) , может быть есть кто оттуда?)

0

266

amnel
Мой сын сейчас тоже проходит курс молодого бойца в в/ч 34148-г первая учебная рота.первый взвод.
Звонил сегодня,голос веселый ,бодрый.Ждет меня на присягу

0

267

Ольман, а  давно он  служит? присяга у вас когда?)

0

268

amnel
Он прибыл в часть 27 октября 2011г.Через месяц присяга.Сразу сообщил по телефону,что присяга 27 ноября,никаких изменений нет.И в письме написал,что присяга 27 ноября.Сегодня в 14ч по Моск.времени звонил,голос бодрый,веселый.Ждет на присягу.

0

269

Ольман, повезло Вам, что всё сразу знаете))

0

270

amnel
А ваш солдатик когда уехал выполнять почетную обязанность защищать Родину? 8-)
Вы можете написать ему письмо,думаю,что дней за пять дойдет.
индекс 630 095 Новосибирск-95,в/ч 34148-г и дальше ФИО

Отредактировано Ольман (20.11.2011 21:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95