Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 241 страница 250 из 974

241

Добро пожаловать всем мамам нового призыва!
Прекрасно понимаю все ваши переживания!
По поводу службы, сейчас до присяги ваши мальчики находятся на 10-ой площадке в/ч 34148-г. После присяги их распределят в полк - есть 6, 10, 12, 13, 21, 22 площадки. 10-ая находится в п.Гвардейский на окраине п.Пашино. Все остальные находятся в лесах примерно в 30-40 км от Пашино. Дедовщины в жестких проявлениях нет. Есть некоторые армейские традиции, но даже не везде. Еще рябят будут сильно "прокачивать" - это значит что они будут выполнять физические упражнения.
В день присяги дают увольнительную до вечера тем ребятам к кому приедут родственники. Так что вы заранее предупредите поедете или нет. В Гвардейском есть гостинница, но можно и комнату в квартире снять. Там объявления прям на КПП есть. Стоимость колеблется от 350-800 рублей в сутки с человека.

Если есть еще какие-то вопросы - обращайтесь, всегда подскажу!

0

242

Мамлюся
С телефонами у нас очень строго, поэтому ребята звонят не часто. Не переживайте что не ответил, он обязательно эо сделает когда будет возможность!

0

243

Чтобы хоть не много ориентироваться среди наших площадок, вот схема расположения наших частей.
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/4522/9 … 95e57_orig

0

244

Хочу письмо написать, как думаете дойдёт?

0

245

Маришка вы были в Новосибирске? Можно ли там найти и снять комнату , или в посёлке?

0

246

Нина
Да, я была на присяге у мужа. Снимали комнату в поселке. В Новосибирске очень дорого снимать и ехать еще надо, а в поселке квартиры на соседней улице с частью и дешевле на много!
Конечно можно написать письмо. Думаю должно до присяги еще прийти.

0

247

Нина, Вы когда едете?

0

248

ура!!!!!!!!!!!!вчера получила письмо от своего солдатика....По всей вероятности они писали письма домой организованно.За что большое спасибо или офицерам .или сержантам.Сам бы может быть и не написал,ведь мы уже отвыкли это делать......скайп,телефоны.Пишет,что все нормально,еда хорошая,отношение к ним тоже.......воспитывают :whistle:  Так что скоро и вы получите письма!!!!!!!!!!!!

0

249

Я очень рада за вас..., и нам тоже наверно скоро придёт... На сердце уже легче. Купила билеты на самолёт туда и обратно, на присягу попробуем авиа...

0

250

У меня брат в госпитале. Пневмания. Больше ничего не знаем. Он из учебки сразу туда попал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95