-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 181 страница 190 из 974

181

Просто мама
А где вы служите? К сожалению, это не только к московским такое отношение. Просто личная неприязнь возникает и все. Вам просто не повезло с местом службы и начальством. Надеюсь все же ваш сын спокойно дослужит и благополучно вернется домой.

0

182

Всем здравствуйте. Я вернулась и снова в боевом строю. Что-то у на нашей веточке затишье. Подключайтесь и  активненько общаемся.
Отчитаюсь за отдых.
Финский домик на двоих со всеми удобствами, кроме душа он на территории турбазы. Питание 3х разовое отличное- шведский стол.пробы воды и замеры брались ежедневно. На территории турдазы отдыхали дети у них проходил чемпионат по футболу среди кавказских регионов. Сан.пин. не дремал. Ни один невропотолог не собрал-бы меня в кучу как отдых на море. незнала где находилась аптечка ( мучает высокое давление). И все про всё 1170 в сутки на человека. Отдых был на славу. Фото не выставляю по некоторым причинам. Не хочется травмировать ребят -бойцов которые служат, они тоже наши форумчане.

0

183

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=301
приходите все сюда тут у нас основное обещение!

0

184

Маришка Трофимова ,Спасибо за поддержку.Боюсь писать точнее,как бы хуже не было.Ну а молчание других,красноречиво говорит....Так вам Москалям и надо!!!

0

185

Просто мама написал(а):

Так вам Москалям и надо!!!

Ну зачем-же Вы ТАК.
Все мамы одиноково беспокоятся за своих сыновей которые вдали от дома.

0

186

Просто мама,хочу вас поддержать,т.к. во многом с вами согласна.Отношение к Москвичам предвзятое.Мой сын часто болеет,уже 6раз отлежал в госпитале.Как то на обходе один доктор говорит другому,а у этого диагноз МОСКВИЧ.Ребята сослуживцы думают,что он косит от службы,только не понятно ,как можно симулировать бронхит(3 раза) и воспаление мышцы (ногу разнесло ).Ну да наверное мы более хилые,но ведь дома он так не болел?Может климат не подходит?А может нервы,ведь очень неприятно,когда тебя все подозревают.Держитесь,Просто мама.Дай бог вернутся наши сыночки и забудут все,что им пришлось пережить.

0

187

Марина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. От моего сына нет никаких новостей три недели. А перед этим он сообщил, что в госпитале с воспалением легких. Очень беспокоюсь - четвертый раз в госпитале начиная с декабря. И третий раз воспаление легких. Каким образом я могу узнать где он и в каком состоянии.Что для этого нужно.

Отредактировано Ольга Анатольевна (05.08.2011 08:15)

0

188

Здравствуйте Ольга Анатольевна. У меня сын служит в Новосибирске. Вы не пояснили в какой части служит ваш сынуля.Есть некоторые координаты. Попробуйте связаться, может что-то просниться.
Госпиталь в/ч 34148 - 8(383)2962994

Зам. командира дивизии по воспитательной работе, полковник Киселев Юрий Андреевич - 8(383) 2961011
командир в/ч 44238 - Романюк Андрей Александрович - 8 923 145 97 79

подполковник Пичкалев Дмитрий Анатольевич (командир учебного батальона) - 89139102781
Может хоть с кем свяжитесь.. Если что отпишитесь. Не теряйте связь, держите нас в курсе. Мы все переживаем за своих сыновей.

Отредактировано валентина (05.08.2011 09:35)

0

189

валентина
Зам. командира дивизии по воспитательной работе, полковник Киселев Юрий Андреевич - 8(383) 2961011

подполковник Пичкалев Дмитрий Анатольевич (командир учебного батальона) - 89139102781

Эти номера уже не действительны! Сейчас эти должности занимают другие люди!

Ольга Анатольевна
Напишите номер части где служит ваш солдат. А вам не приходило письмо с номерами телефонов начальства?

0

190

Что у меня было то я и сообщила. Если у вас есть новые координаты командования- сообщайте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95