Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 111 страница 120 из 974

111

Мария написал(а):

все девочки завтра ложусь в роддом капитально врачи сказали завтра ну или после завтра встречусь с сыночком! не скучайте без меня скоро вернусь!!!!

Машенька, мы конечно будем скучать без тебя!
Но мы мысленно будем с тобой и поддерживать тебя в эти такие трудные и в тоже время прекрасные минуты встречи долгожданного сынулечки!
http://www.gisher.ru/gallery/novaya-zhizn-a226/mladenec-cvetok-zhizni-m2956.jpg

+1

112

Мария написал(а):

все девочки завтра ложусь в роддом капитально врачи сказали завтра ну или после завтра встречусь с сыночком! не скучайте без меня скоро вернусь!!!!

я хоть и с опозданием,но все же)))Машулик держись,скоро совсем скоро ты будешь любоваться на свое спящее сокровище:-)

+1

113

Вера+Сергей написал(а):

Всем приветик))Я так по вам соскучилась!!!

Верочка, рада что ты нашла нас здесь! Ура! народ собирается потихоньку!
Уж очень не хочется чтобы все потерялись и общение прекратилось, ведь уже столько времени мы вместе!

0

114

MarinaS
а то,я с самого начала службы вместе с вами,не хочется теряться)))Может еще кто придет..

0

115

Вера+Сергей, насчет подписки... посмотри в профиле. у меня как то сразу стали приходить сообщения на почту о новых личных сообщениях, даже не помню, чтоб подписывалась)))
А я еще на все нужные мне сайты делаю закладки в браузере.
У меня сейчас Хром - поэтому справа в углу вверху щелкаю по звездочке и делаю закладку или на основную панель или в "другие закладки". В других браузерах тоже есть закладки, но по-другому немного выглядят.

+1

116

MarinaS
у меня тоже хром,ну ладно соорентируюсь,жаль что авка должна так мало весить...сейчас маленько освоюсь и буду опять с вами)

0

117

С аватаром я тоже помучилась, но потом обнаружила у себя на компе неожиданно для себя))) программку для изменения фоток, там можно легко изменить размер хоть в большую, хоть в меньшую сторону. Называется Microsoft Office Picture Manager

0

118

Девочки, привет))) Вот и я к вам присоединилась) Хотя мне тот сайт больше нравился, там уже так привычно было... эх, надеюсь его откроют в ближайшее время...

0

119

Ну вот, здесь и линеечки хуже выглядят, мой мишка должен был двигаться(((

0

120

всем приветище:-)Что нибуть известно новенькое на 10 площадке?Все молчат не общаются,обычно Машуля всех подбивала общаться,кстати как она?с кем нибудь она на связь выходила? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95