Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 91 страница 100 из 974

91

МамаСК
Мы тут  многое не знаем, я только научилась  на том форуме, а здесь для меня пока сложновато

+1

92

Я и на Призывнике блуждала, а здесь тем более. Все равно очень рада, что вас нашла, второй день потерянная какая-то ходила, переживала, что без информации останусь, да и горько было потерять возможность общения с людьми, которые живут теми же переживаниями, что и ты...

0

93

Мне осталось написать 1 сообщение, и я смогу давать оценку. Надеюсь это сообщение мне зачтется.

0

94

Получилось!!!
Оказывается оценку можно давать один раз в сутки!!!! А жаль... Чего жадничать-то...

Отредактировано МамаСК (18.04.2011 20:45)

0

95

все девочки завтра ложусь в роддом капитально врачи сказали завтра ну или после завтра встречусь с сыночком! не скучайте без меня скоро вернусь!!!!

+1

96

Сейчас девочкам в контакте выложила ссылку на этот сайт, может ещё кто присоединится...

0

97

Машенька, удачи тебе и твоему сыночку!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!

+1

98

Мария
Мы за вас кулачки держать будем, не дрейфь... Всё хорошо будет, родишь и вернёшься)))

+1

99

Отзовитесь у кого сыновья служат в в\ч 44238

+1

100

спасибо за поддержку конечно все равно страх есть но я себя утешаю тем что маленько потерпеть и все потом хорошо будет,буду по вам скучать сильно ,надеюсь все наладится! и у нас и на форуме и у наших ребят! всех люблю скучаю уже ! ДО ВСТРЕЧИ! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95