IRINA mama - космос!
Ирина поздравляю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
IRINA mama - космос!
Ирина поздравляю
Светлана 66 - дома!
IRINA mama - космос!
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - 50 дней и мы дома!
Поздравляем, Вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вех-всех-всех!
Доброе утро!
IRINA mama! Напишите пожалуйста, списали ли Вашему сыну день?
Доброго дня!!!!
[ b]V_Starikan[/b]
путеводитель очень правильный. Вот точно. Ощущение, что писал командирствующий товарищь.
Отредактировано IRINA mama (15.05.2013 08:23)
Светлана 66 - дома!
IRINA mama - космос!
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - 50 дней и мы дома!
Поздравляем, Вас!!!
Доброе утро! Разрешите присоединиться к поздравлениям! Всем хорошего настроения в наступившем дне!
issskra09
за что? Мы ж мееестные. Нет, конечно. Нам и не положенно.
Светлана66
Спасибо!
Света, Мариночка. Я вас поздравляю. Ваши воины сегодня переквалифицируются в мирное население, в запасе. УРА! Мы еще служим. Девочки, вы ж теперь для меня такие близкие люди. Мой дом для вас всегда открыт.
Сынка вчера цитировал ребят-вот, говорит, жил солдат спокойно, спал, а тут проснулся. Это они так про тех, кто домой лыжи смазывает.
Доброе утро!!!
Сынка вчера цитировал ребят-вот, говорит, жил солдат спокойно, спал, а тут проснулся. Это они так про тех, кто домой лыжи смазывает.
Сына сейчас звонил-состояние непонятное...Их почему то увольнять в запас будут из КА?????Ждут документы???
lurud
Я сыну все прививки делала по графику, кроме гриппа и гепатита-нам нельзя, которые от вирусов. Даже не предлагали от ветрянки. От ветрянки всегда, в нашей стране, было-пока маленькие, надо ее где-то полцепить, что бы ребенок переболел пока маленький. И краснухой мой орленок болел. Зеленкой только ветрянку мазали, при краснухе сыпь при аллергии.
mrnмарина
я на связи весь день! В любое время!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)