Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ника2012 написал(а):

Кто может помочь? Мой домен не хочет пускать меня на форум, пишет, истек срок регистрации домена. Приходится сюда пробираться обходными путями   Что делать то???

Так или вот так. Уже раз 5ый говорю)

+1

82

Ника2012 написал(а):

Кто может помочь?

Krak0zyabra, Лиза уже несколько раз писала! Вроде даже в полезную информацию ссылку поместили! А так в прошлом домике она ссылки делала, сейчас попытаюсь найти! :flag:
Ура! Она сама здесь! :flag:
Всем привет!))

Отредактировано Туся1967 (11.05.2013 16:56)

0

83

Krak0zyabra
Спасибо, я же вижу что то знакомое. И у меня сохранены ваши рекомендации, спасибо еще раз.

0

84

Надо эту инфу в ПИ записать.

+1

85

Всем Добрый день!  :flag: Ника 2012 с ПЯТЕРОЧКОЙ! Наконец-то и мы дождались даты красивой! Отличники! У наших сегодня смотр, чтобы всё прошло без залётов!  :flag: Большое спасибо всем за поздравления! :flag:

0

86

Как я поняла такая проблема только в браузере Гугл Хром? :question:

0

87

Krak0zyabra написал(а):

Гугл Хром?

Да, а через оперу захожу.

0

88

Krak0zyabra написал(а):

браузере Гугл Хром?

У меня Мазила, всё норм!))

-1

89

Всем доброго вечерочка!
Ника2012, Татьяна 2012   - с пятерочкой! Легких берцев вашим сыновьям!
Чайка. Лариса! С Днём рождения! Здоровья и благополучия вам!

0

90

Лариса Чайка! :flag: С Днём Рождения!  :flag: Желаю радости всегда и настроенья бодрого, не знать печали никогда и в жизни всего доброго! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)