Грустно как то... весенники домой возвращаются, делимся на веточках... Главное событие у бойца состоялось...
Не грусти, коллега. Все путем. До дембеля ты от меня не отделаешься
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Грустно как то... весенники домой возвращаются, делимся на веточках... Главное событие у бойца состоялось...
Не грусти, коллега. Все путем. До дембеля ты от меня не отделаешься
Я таких слов до службы на форуме в армии и не слышала , а теперь продвинутая
внуков теперь будете учить вот по этой азбуке!
Грустно как то... весенники домой возвращаются, делимся на веточках...
Вот именно, так привыкла заходить сюда и со своими проблемами и с успехами. Здесь и порадуются за тебя и помогут . А теперь народ уходит, расходится...
внуков теперь будете учить вот по этой азбуке!
Спасибо за наводку
внуков теперь будете учить
<Голосом деда Щукаря в исполнении Б. Новикова>Эти онуки сами кого хошь научуть... Дети осваивают все это на лету
lurud
Главное, ребята, ПЕРЦЕМ не стареть
Вот именно, так привыкла заходить сюда и со своими проблемами и с успехами. Здесь и порадуются за тебя и помогут . А теперь народ уходит, расходится...
Так ведь новые придут....круговорот, так сказать....
Потом начали успокаивать....
Вас успокаивали, а я без тапочек осталась, выпросила потом . А так все босиком- босиком...
Нитка
Наташ, вернули бойца на ПМЖ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)