Добрый день.Ребята,вы что,ещё служите?
Вроде как в прошлом году весной 1 бат перед дембелем после снятия с караулов дослуживал в ЗЮ.Так что всё может быть,гадать бесполезно.
служим-служим)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Добрый день.Ребята,вы что,ещё служите?
Вроде как в прошлом году весной 1 бат перед дембелем после снятия с караулов дослуживал в ЗЮ.Так что всё может быть,гадать бесполезно.
служим-служим)
Вроде как в прошлом году весной 1 бат перед дембелем после снятия с караулов дослуживал в ЗЮ.
Быть может все. Сейчас стрелки в составе другой части, я могу только за 61899 отвечать. Там сейчас другая голова. Думаю, девченки узнают, расскажут. Наш КМБ будет в ТС.
Девочки из Ка, по поводу командировки в Питер. Если есть какие-то вопросы. пишите в ЛС мне. Все, что знаю все расскажу. Не волнуйтесь, ничего там страшного нет.
Мамы 1МСБ, снайперов. Прежде чем планировать поездку в эти выходные, ближе к концу недели свяжитесь с своим орленком, уточните куда ехать. А еще лучше-перенесите поездку на следующие выходные.
Олька (жана) если будут сомнения, свяжись со мной где-то в пятницу.
Отредактировано IRINA mama (14.05.2013 11:50)
со слов солдат из 1 бата, сегодня после обеда они едут в зюзино
А 1ый бат весь или только сержанты? Едут они видимо до дмб уже туда все?
В прошлом году все.Весенники-дослуживать,щипать одуванчики,поскольку у начальства на них аллергия, и т.п.,а осенники-сержанты набирать новый состав батальона.
ну да..щипать одуванчики солдатиками дешевле,чем таблетку кларитина слопать)
Добрый день, хороших новостей!
Мои поздравления Люба3107 с экватором, лёгкой службы бойцу.
Светик-семицветик с прошедшим днём рождения роднульку, крепчайшего здоровья.
Как с подготовкой личной территории бойца, ремонт на конечном этапе?
Уважаемые модераторы, скажите а видео(фильм) о нашей бригаде пока еще нет? Как появится дайте клич плиз.
видео(фильм) о нашей бригаде пока еще нет?
Пока нет. Меликс всегда дает отмашку на новинки...
боец едет в госпиталь
Пусть выздоравливает, такие в строю нужны!
ARHANGEL melix Northman Svetlik Анатолий Мск марина-мама, доброго денечка!!!
Ника2012
Доброго))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)