-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Марина-53 написал(а):

Дома не хотите ждать?!

Нет! Я дома целый год ждала!!! Теперь хочу всё видеть, слышать, ощущать и тут же от греха по дальше утащить! :flag:

+7

602

Туся1967 написал(а):

готова только группа захвата в любой момент ломануться!

Вы тоже не знаете точной даты ДЕМБЕЛЯ похоже.
Мы тоже...Но готовность полная!!!К захвату!!!

+1

603

Мама-Вит написал(а):

.Резедуша мы с тобой ты супер мама.Держись!!!

Всё  в  порядке,Елена!!!Спасибо   тебе  и всем  за  моральную  поддержку.  :flag: Да,ты  права,меня  сломить  трудно.Я  много всего  повидала  в  жизни,а  это  переживу.Просто некрасиво произошло со  стороны   комдива.Вот  и  всё.Это  же  не   сопливый  лейтенантишка  всё  же.И  я  не  с  Москвы,с  улицы  Кедрова  приехала.И  не  могу  каждую  неделю  сына  посещать В  этом  вся фишка. :'(

0

604

ira60rus написал(а):

К захвату!!!

Уточняю, Вы тоже в ТС? Даты не знаем! Сама сегодня, всё по 1 дню в двух календарях пересчитала! 365 дней 23 выходит, а 24 - 366! :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (13.05.2013 23:10)

0

605

Добрый вечер форум!
Всех у кого даты присоединяюсь к поздравлениям!

0

606

Марина-53 написал(а):

Дорогие мои, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывайте свои приезды с ротными. Я помню нашего ОЧЕНЬ доставала своими звонками

Всё   начиналось  согласовываться с 4 апреля.И досогласовано  6 мая.Заметьте,не  с взводным  лейтенантом,а с  самим комдивом и даже  выше,с  начальником  Артиллерии.Но  увы и ах!!Если  так  поступают  майор  и  подполковник,то  извините,у  меня  просто  больше нет слов,чтобы   это  как-то  обозвать. :dontknow: Увал  состоялся,всё  хорошо  началось и очень  плачевно закончилось.... :'(

+1

607

всем спокойной ночи :mybb:  спасибо за поздравления, приятных сноведений.

0

608

Туся1967 написал(а):

Уточняю, Вы тоже в ТС? Даты не знаем!

Да,ТС 1бат.
В военнике-22(сегодня разглядела на фото),а солдатик мой про 23 говорит,почему то???
Странно как-то все.

0

609

Alenka написал(а):

В принципе то все хорошо, не так ли?

В  принципе,да!Просто  лучше  некуда!!! :D  :flag: Всё,закроем  тему и будем  считать,что всё  в  полном  шоколаде!!! :cool:  :flag:

+1

610

Марина-53 написал(а):

мягко говоря, не получилось с увалом?!

получилось, но не полные сутки

Отредактировано Alenka (13.05.2013 23:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)