Дома не хотите ждать?!
Нет! Я дома целый год ждала!!! Теперь хочу всё видеть, слышать, ощущать и тут же от греха по дальше утащить! 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Дома не хотите ждать?!
Нет! Я дома целый год ждала!!! Теперь хочу всё видеть, слышать, ощущать и тут же от греха по дальше утащить! 
готова только группа захвата в любой момент ломануться!
Вы тоже не знаете точной даты ДЕМБЕЛЯ похоже.
Мы тоже...Но готовность полная!!!К захвату!!!
.Резедуша мы с тобой ты супер мама.Держись!!!
Всё в порядке,Елена!!!Спасибо тебе и всем за моральную поддержку.
Да,ты права,меня сломить трудно.Я много всего повидала в жизни,а это переживу.Просто некрасиво произошло со стороны комдива.Вот и всё.Это же не сопливый лейтенантишка всё же.И я не с Москвы,с улицы Кедрова приехала.И не могу каждую неделю сына посещать В этом вся фишка. 
К захвату!!!
Уточняю, Вы тоже в ТС? Даты не знаем! Сама сегодня, всё по 1 дню в двух календарях пересчитала! 365 дней 23 выходит, а 24 - 366! 
Отредактировано Туся1967 (13.05.2013 23:10)
Добрый вечер форум!
Всех у кого даты присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогие мои, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывайте свои приезды с ротными. Я помню нашего ОЧЕНЬ доставала своими звонками
Всё начиналось согласовываться с 4 апреля.И досогласовано 6 мая.Заметьте,не с взводным лейтенантом,а с самим комдивом и даже выше,с начальником Артиллерии.Но увы и ах!!Если так поступают майор и подполковник,то извините,у меня просто больше нет слов,чтобы это как-то обозвать.
Увал состоялся,всё хорошо началось и очень плачевно закончилось.... 
всем спокойной ночи
спасибо за поздравления, приятных сноведений.
Уточняю, Вы тоже в ТС? Даты не знаем!
Да,ТС 1бат.
В военнике-22(сегодня разглядела на фото),а солдатик мой про 23 говорит,почему то???
Странно как-то все.
В принципе то все хорошо, не так ли?
В принципе,да!Просто лучше некуда!!!
Всё,закроем тему и будем считать,что всё в полном шоколаде!!!

мягко говоря, не получилось с увалом?!
получилось, но не полные сутки
Отредактировано Alenka (13.05.2013 23:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)