Ну-ну,мечтать-то оно не вредно!!!
Ну вот Резедуша,ты даже и помечтать не даешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Ну-ну,мечтать-то оно не вредно!!!
Ну вот такая я ,сняла с себя розовые очки,как у сына побывала и пообщалась с ним.Не было нет и не будет ничего хорошего,к сожалению пока.Как бы мы этого не хотели.Может кто-то и не согласен со мной,но мне вот так вот кажется.
Добрый вечер!
Всем,всем-СПАСИБО!!!
Мы в КОСМОСЕ!!!Ощущения....Нет слов!
добрый вечер и всем спасибо за поздравления имениннику понравились
solnze, mrnмарина Светофор! Урааа !!! КРАСНЫЙ !!!
ira60rus, весна2012, Туся1967 С КОСМОСОм вас девочки !!! Ураааа !!!
Натали2012 С десяточкой вас !!! Ураааа!!!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 С экватором !!! Урааа!!! с горочки с ветерком, да чтоб по ровненькой !!!
Светик-семицветик С Днем рождения бойца!!!
Нагло примазываюсь...всем добрый вечер.
позитиффчик
Особенно рекомендую тем кто любит английских бульдогов:
Приветик, Форумчане!!! Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Всех у кого датки, светофоры, космосы, экваторы, Дни рождения от души поздравляю!!!
Расстроилась по поводу увала Резедуши... Не по людски это, на себе испытала..
Ольчи, я тебя и твоего сына очень понимаю. Тяжело вспоминать что я пережила... Мой в ночь с 5-го на 6 июля 2011 года попал в аварию с друзьями. Их было трое, мой Женя один практически остался невредим.. Похоронил двух друзей. Я ревела глядя на него. Это нельзя передать словами. Поила успокаивающими. На отпевании ребят Батюшка сказал: "Если Бог забирает молодых, то только для того, чтобы они не совершили на Земле большой грех." Оля крепись и Женю поддерживай морально..
solnze, mrnмарина, скоро дома!!!
ira60rus, весна2012, Туся1967 с космосом!!!
Натали2012 с десяточкой!!!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 с экватором !!!
Светик-семицветик, с днем рождения бойца!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всем доброго вечера!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)