Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Змейка написал(а):

мечты о мужском начале (с большой М) в армии - где ваша сладость?))

это не мечты, это секрет. У меня там, за забором, мои женские мозги и чуйства в дикой панике носятся по всему организму. Не женское это дело-армия, не женское. Мужчины, все и офицеры и многие ребята-срочники, это отлично понимают и очень стараются уберечь хрупкую женскую психику, насколько это возможно. Думаю, Вике все это еще тяжелее, она очень тонкая, творческая личность, не закаленная армейским бытом.

Отредактировано IRINA mama (13.05.2013 18:50)

0

542

IRINA mama написал(а):

Думаю, Вике все это еще тяжелее, она очень тонкая, творческая личность, не закаленная армейским бытом.

А  мне  казалось,что Вика,как никто  лучше понимает   что  такое  Армия. :glasses: Она вроде  как из семьи военнослужащего?:dontknow:
Вы  извините,может  я что-то  пропустила?Вы  вообще вкратце,если  можно,о чем ,девочки?

0

543

Всем добрый вечер и огромное СПАСИБО за поздравления! :flag:
Интересная у вас беседа, я бы даже сказала жизненно важная! С удовольствием забегаю и читаю! :flag:  У нас с утра гроза, а сейчас опять! Боюсь, выключаюсь! :(

0

544

Svetlik написал(а):

Уважаемые наши командиры и офицеры нашей доблестной РА, пусть ваши профессиональные качества сочетаются с человечностью(!) по отношению к рядовым РА, по отношению к нашим мальчишкам! Все родители нашего форума, думаю, поддержат меня. Мы бы хотели, чтобы у наших сыновей были строгие, справедливые, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ и разумные командиры!

:cool:  :cool:  :cool: Светочка!!! Как же вы все правильно и точно сказали!!! :flag:  :flag: может тогда бы и мальчишки больше шли в армию и родители бы отправляли служить своих сыновей, а не покупали бы им военники :yep:

+1

545

Туся1967
Отдельное поздравление с космосом  :flag:  :flag: Риточка буду вместе с тобой радоваться и отсчитывать денечки :flag:  :writing:

0

546

Irisha написал(а):

Как же вы все правильно и точно сказали!!!  

Согласна,правильно!!!Но  просто  нужно  с  небес спуститься  на  грешную  землю,вот  и  всё!!!Мы  такие  взрослые  и  верим  в  чудеса....... :dontknow:

0

547

Резедуша написал(а):

Но  просто  нужно  с  небес спуститься  на  грешную  землю,вот  и  всё!!!Мы  такие  взрослые  и  верим  в  чудеса.......

Резедуша, а как же нам не верить??? Ведь мы же все стремимся в жизни к лучшему 8-) вот и наша доблестная армия должна стремится только к лучшему :flag:  :flag: мы все не теряем надежды на это :mybb:

+1

548

Добрый вечер  Irisha марина-мама Надежда Д  Прапорщик запаса Резедуша Светличанка Чайка и все форумчане заглянувшие сюда позднее.
solnze, mrnмарина, скоро дома!!!     
ira60rus, весна2012, Туся1967 с космосом!!!     
Натали2012 с десяточкой!!!

*

http://s3.uploads.ru/t/5b7q8.jpg

Резедуша, Ирина59, Ландыш с экватором !!! 

*

http://s3.uploads.ru/t/gljuq.jpg

Светик-семицветик, с днем рождения бойца! 

*

http://s3.uploads.ru/t/Zj3gI.jpg

Отредактировано Ннииннаа6492 (13.05.2013 19:47)

0

549

Добрый вечер всем!
Разрешите примазаться:

Елена Исаченкова написал(а):

Solnze, mrnмарина – светофор!
ira60rus,  весна2012,   Туся1967 – космос!
Натали2012 – 10 месяцев!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 – экватор!
Поздравляем, Вас!!!

0

550

Irisha написал(а):

вот и наша доблестная армия должна стремится только к лучшему    мы все не теряем надежды на это

Ну-ну,мечтать-то  оно  не  вредно!!! :D  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)