Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

IRINA mama
...не забывайте про благоразумие, мы не просим вытирать им сопли, мы просим сберчь воинов нашей армии, что бы они служили, а не валялись на койках больные

Ирина :flag: , вот это совпадение мыслей :crazyfun:
"Мы не просим вытирать им сопли, мы просим..." Я написала точно такую же фразу! А потом стерла, дабы сделать сообщение более лаконичным и менее "сопливым" :crazyfun:
Но совпадением мыслей, чессслово, поражена! :crazyfun:

Отредактировано Svetlik (14.05.2013 01:05)

+1

532

Krak0zyabra
Кому что)))

0

533

Резедуша написал(а):

solnze, mrnмарина, -ещё  2 дня  и дома-О-БАЛ-ДЕТЬ!!!   
ira60rus, весна2012, Туся1967 с космосом!!!     
Натали2012 с десяточкой!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

0

534

issskra09 написал(а):

Светусик! Вы перепутали фото! Это , я думаю, он с подружкой!))))

Я тоже  так  подумала,что фото перепутала!!! :cool:  :flag:

0

535

А я не за отмену срочной службы. Я за появление понятия человечности в армии!
За то, чтобы это понятие прочно укоренилось в офицерах, чтобы это понятие "прививалось" в военных училищах, а не вытравливалось всеми возможными способами!

+3

536

Добрый вечер Форумчане!!!У кого датки,день рождения-Поздравляю!!! :flag:

0

537

Анатолий Мск
я поняла. что вопрос про служебное общение, не личное. Все очень по-разному. Нормальное,  у них общение, такое строгое, деловое, очень приятно слышать, что наши офицеры люди, в подавляющем большинстве, отлично владеют русским языком и с высоким уровнем интелекта.  И я видела, что старший офицер, если к нему обращается младший с конструктивным предложением, всегда выслушает и не всегда воспримет это как посигательство на его авторитет.
Често, Анатолий, слишком все по-разному. Больше, приятных впечетлений. Надеюсь, благодаря тому, что мужчины там за забором, очень стараются уберечь мою психику. Как могут. Тяжело женщине в армии, не потому-что быт, носки, труднсти и лишения, наши бедные дети (ничего, они не бедные, они в своей стихии, тяжелее творческим натурам)  -это все ерунда и мамские тараканы. Сама система- исключительно и строго мужская. Квинтэссенция мужского начала.

0

538

:crazyfun:
Перечитала все свои сообщения и решила, что выхожу со своими "обращениями" на новый уровень :crazyfun:
Товарищ Шойгу , вы меня слышите? :crazyfun:  :flag:

Отредактировано Svetlik (13.05.2013 17:38)

+7

539

:mybb:
Ушла за своей малявочкой в детский сад :flag:

0

540

мечты о мужском начале (с большой М) в армии - где ваша сладость?:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)