Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

lurud написал(а):

Я бы очень хотела с моим бойцом на Всенощную службу 19 мая попасть - Пятидесятница

Думаю надо обратиться в РК, они подскажут. Был бы Служу, посоветовала бы прямо к нему. Кстати попробовать в личку все равно можно, вдруг зайдет

0

512

Alenka написал(а):

Думаю надо обратиться в РК, они подскажут. Был бы Служу, посоветовала бы прямо к нему. Кстати попробовать в личку все равно можно, вдруг зайдет

так и сделаю!  :cool:

0

513

Svetlik написал(а):

Скрытый текст:

Отредактировано IRINA mama (16.05.2013 12:18)

+7

514

lurud галинак Наталья68 Нато Ника2012 Ннииннаа6492  Светличанка!!Здравствуйте!!! :flag:Ландыш,Ирина59!!!С  экватором нас,девочки!!У кого  ещё  с нами экватор?Всех поздравляю!!!Желаю нам,родителям душевного  покоя ,а мальчишкам  выдержки и терпения !!!Дослужить  оставшиеся  6  месяцев и вернуться  домой .Согласна терпеть  его ночные вылазки,девчонок,пусть  не заправленная постель,....но  домой!!!

+4

515

IRINA mama
Ирина, полность, полностью согласна!!!

Никто и не говорит, что в армии не должно быть трудностей. И никто не думает, что это пансионат. И никто не считает, что это пионерлагерь. Но!!!!!.....
Уважаемые наши командиры и офицеры нашей доблестной РА, пусть ваши профессиональные качества сочетаются с человечностью(!) по отношению к рядовым РА, по отношению к нашим мальчишкам! Все родители нашего форума, думаю, поддержат меня. Мы бы хотели, чтобы у наших сыновей были строгие, справедливые, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ и разумные командиры!

Отредактировано Svetlik (13.05.2013 16:43)

+15

516

Svetlik
Армия и человечность понятия еще более несовместимые, чем даже гений и злодейство)

0

517

Резедуша написал(а):

lurud галинак Наталья68 Нато Ника2012 Ннииннаа6492  Светличанка!!Здравствуйте!!! :flag:Ландыш,Ирина59!!!С  экватором нас,девочки!!У кого  ещё  с нами экватор?Всех поздравляю!!!Желаю нам,родителям душевного  покоя ,а мальчишкам  выдержки и терпения !!!Дослужить  оставшиеся  6  месяцев и вернуться  домой .Согласна терпеть  его ночные вылазки,девчонок,пусть  не заправленная постель,....но  домой!!!

а у нас экватор в июне. Но заранее спасибо!

0

518

Svetlik
так командиры с ними вместе дрожали. Голова должна быть, там наверху, которая должна отдавать приказы разумные. Одеть ребят по погоде. Никто ж не просит подвиг совершать. Да  и сами командиры подразделений проявили бы инициативу, уточнив, о форме одежды и высказав свое мнение, что одеть бы парней, холодно, сыро-уверенна, не растреляли бы их за это. Ребята! Мужчины! пожалуйста, я знаю. как вам трудно и как много всего на ваших сильных широких плечах, но прошу не забывайте про благоразумие, мы не просим вытирать им сопли, мы просим сберчь воинов нашей армии, что бы они служили, а не валялись на койках больные.  Приказы не обсуждаются, но не верю, что нельзя уточнить, проявить здоровую инициативу. И если аргументы будут весомы и послужать на благо дела, уверенна, главный командир, только плюсик поставит такому командиру подразделения, который радеет за свою в/часть и ее бг. Ну, даже если и покусают, до сметри ведь не загрызут. Это ж ваши пацаны, ваши парни, ваша команда.

Отредактировано IRINA mama (13.05.2013 17:07)

+3

519

Ника2012 написал(а):

solnze, mrnмарина, скоро дома!!!     
ira60rus, весна2012, Туся1967 с космосом!!!     
Натали2012 с десяточкой!!!   
Резедуша, Ландыш, Ирина59 с экватором !!!     
Светик-семицветик, с днем рождения бойца!!!
Ура! Ура! Урааааа!!!

присоединяюсь к поздравлениям,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:
всем здравстуйте!!

+2

520

Резедуша написал(а):

выдержки и терпения !!!

Нужны нам всем!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)