Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Светик-семицветик  С Днем рождения бойца!!!

Девятнадцать-чудесная дата!
Сто дорог, сто путей впереди!
И амбиций, и смелости вдоволь,
Чтобы счастью навстречу идти!
Пусть душа улыбается миру,
Пусть безоблачным будет восход,
Пусть великая юности сила
Без потерь тебя в жизни ведет!

0

492

Svetlik
Да я особо по сторонам и не смотрел.... в общем-то)

0

493

Svetlik
Светлик, 200 дней осталось, если линеечка не врет), тоже дата, поздравляю)

0

494

Анатолий Мск написал(а):

сейчас без таковой...

ммммм, значит шансов нет... пока не похолодает)

0

495

Alenka написал(а):

Svetlik
Светлик, 200 дней осталось, если линеечка не врет), тоже дата, поздравляю)

Аленка, линейка не врёт! Спасибо большое! Мне боец вчера про эту дату напоминал! Она его ОЧЕНЬ радует! А про экватор сказал, что это наверное самая тяжелая для него дата будет. Пройдет половина, но ещё СТОЛЬКО же останется (это с его слов) :flirt:

0

496

Svetlik написал(а):

но ещё СТОЛЬКО же останется (это с его слов)

Старожилы говорят, что после половины, остается меньше половины). Главное, чтоб не болели)

0

497

Alenka написал(а):

Честно не знаю, но могу только предположить, что это может действительно фишка нового полка. Тут уж извините, назвался груздем, полезай сам знаешь куда... Поскольку у нас два таких полка, Преображенский и Семеновский, к ним будет особое отношение и, конечно, особые люди в гостях, поэтому строиться видимо им по-жизни придется)
Вон, рассказывали, приезжал Кирилл в прошлом году, пол-ночи все креститься строем учились))))

все крестились, не зависимо от конфессии?

0

498

Alenka написал(а):

Старожилы говорят, что после половины, остается меньше половины). Главное, чтоб не болели)

[Горестно вздыхает] Это точно!

0

499

lurud написал(а):

все крестились, не зависимо от конфессии?

Не думаю, что на встречу с Кириллом повели мусульман, а какие у нас еще конфессии служат? Хотя я слышала, что есть ротный - бурят, а это буддизм)
Хотя все может быть...
А Вы какой конфессии?

0

500

Анатолий Мск написал(а):

Svetlik
Да я особо по сторонам и не смотрел.... в общем-то)

А это та барышня, которая долго-долго стояла совсем рядом с вами (и спиной к Вам. Вы уж извините меня!  :crazyfun: ) в тени дерева, в одиночестве большого количества сумок, ожидаючи своего бойца, а потом "на ходу" выхватывала у вас освободивщийся стул :crazyfun:  :crazyfun: Ваш боец ещё спрашивал у моего, не выписали ли его из медпункта?

Отредактировано Svetlik (13.05.2013 14:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)