Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем добрейшего солнечнейшего утра!)

над Москвой сегодня такое ясное небо!)

0

442

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
МИР ВАМ!

Светик-семицветик написал(а):

У сына сегодня День Рождения   19 лет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :cool:

0

443

Всем здраствовать  :flag:
solnze, mrnмарина   Светофор! Урааа !!! КРАСНЫЙ !!!   :cool: 
ira60rus, весна2012, Туся1967   С КОСМОСОм  вас девочки !!! Ураааа !!!    :flag:
Натали2012  С десяточкой вас !!!  Ураааа!!!  :flirt:
Резедуша, Ландыш, Ирина59    С экватором !!!  Урааа!!!  с горочки с ветерком, да чтоб по ровненькой !!!   :yep:
Светик-семицветик  С Днем рождения бойца!!!      :love:

+4

444

Всем утречко! В Москве почти Ташкент по погоде, а кое-где и совсем) http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pogoda-270.gif
Светик-семицветик Вас и сыночка поздравляю! Здоровья и удачи!!!

Lukyanova написал(а):

solnze, mrnмарина - УРА! Светофор!
ira60rus, весна2012, Туся1967 - Счастливого полёта в космос!
Натали2012 -С десяточкой вас!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 - С экватором вас!

Примазываюсь), какие же ПОЗИТИВНЫЕ сегодня даты!!! Прямо смотришь на них и настроение улучшается! Удачи Вам девушки и всем Вашим Мальчикам! Ну и девочкам у кого есть уж тогда)                                                                 http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-prazdniki-670.gif

0

445

Krak0zyabra написал(а):

Поэтому я оперу люблю  В ней все работает. Тьфу-тьфу-тьфу

Сглазила. У меня уже и опера про домен узнала. Эх! При моей беде еще и на телефоне "опаньки" приключаются. Будем бороться.

Доброго дня всем!
Всех с эваторами, светофорами, всем. Обнимаю, целую, поздравляю от всего сердца. Света, с днем варенья сына. Вас поздравляю! 19 лет назад, он малюська лежал в люльке и даже не понимал, что случилось, а вы стали его родителями, у вас появилось маленькое чудо и огромное счастье. Это в первую очередь ваш праздник! Пускай, исполнятся все ваши мечты и чаяния в отношении вашего сына, пускай он будет счастливым, любимым и любящим. А ваше сердце радуется глядя на это.
Даже не верится, что всего месяц прошел с нашего дня варенья.

+2

446

Светочка, поздравляю бойца и родителей!

0

447

V_Starikan
Ава :cool: Видно открыли дачный сезон :flag:
Всем-всем доброго дня и хорошего настроения!

+1

448

IRINA mama написал(а):

Сглазила. У меня уже и опера про домен узнала. Эх! При моей беде еще и на телефоне "опаньки" приключаются. Будем бороться.

:angry: Язык мой - уууух.
А чистить кэш пробовали? Ну и на компе и на телефоне. :dontknow:

0

449

Добрый день!!!solnze У нас  Светофор! Урааа !!! КРАСНЫЙ !!!ira60rus, весна2012, Туся1967   С КОСМОСОм  вас девочки !!! Ураааа !!! В космосе у нас хорошо-светло и уютно-присоединяйтесь!!!! Натали2012  С десяточкой вас !!!  Ураааа!!!  Резедуша, Ландыш, Ирина59    С экватором !!!  Урааа!!!  с горочки с ветерком к дембелю!!! Светик-семицветик  С Днем рождения бойца!!!Счастья и скорешего дембеля!Пусть все мечты всегда сбываются!!!!http://s3.uploads.ru/t/BN0Ui.gif

+2

450

Lukyanova написал(а):

Доброе утро!solnze, mrnмарина - УРА! Светофор! :flag:
ira60rus, весна2012, Туся1967 - Счастливого полёта в космос! :flag:
Натали2012 -С десяточкой вас! :flag:
Резедуша, Ландыш, Ирина59 - С экватором вас! :flag:
Поздравляю всем удачи!!!!!!!!

Всем доброго дня!! :flag: Леночка,разреши примазаться к поздравлениям!!! :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)