Всем добрейшего солнечнейшего утра!)
над Москвой сегодня такое ясное небо!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Всем добрейшего солнечнейшего утра!)
над Москвой сегодня такое ясное небо!)
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
МИР ВАМ!
У сына сегодня День Рождения 19 лет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем здраствовать
solnze, mrnмарина Светофор! Урааа !!! КРАСНЫЙ !!!
ira60rus, весна2012, Туся1967 С КОСМОСОм вас девочки !!! Ураааа !!!
Натали2012 С десяточкой вас !!! Ураааа!!!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 С экватором !!! Урааа!!! с горочки с ветерком, да чтоб по ровненькой !!!
Светик-семицветик С Днем рождения бойца!!!
Всем утречко! В Москве почти Ташкент по погоде, а кое-где и совсем)
Светик-семицветик Вас и сыночка поздравляю! Здоровья и удачи!!!
solnze, mrnмарина - УРА! Светофор!
ira60rus, весна2012, Туся1967 - Счастливого полёта в космос!
Натали2012 -С десяточкой вас!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 - С экватором вас!
Примазываюсь), какие же ПОЗИТИВНЫЕ сегодня даты!!! Прямо смотришь на них и настроение улучшается! Удачи Вам девушки и всем Вашим Мальчикам! Ну и девочкам у кого есть уж тогда)
Поэтому я оперу люблю В ней все работает. Тьфу-тьфу-тьфу
Сглазила. У меня уже и опера про домен узнала. Эх! При моей беде еще и на телефоне "опаньки" приключаются. Будем бороться.
Доброго дня всем!
Всех с эваторами, светофорами, всем. Обнимаю, целую, поздравляю от всего сердца. Света, с днем варенья сына. Вас поздравляю! 19 лет назад, он малюська лежал в люльке и даже не понимал, что случилось, а вы стали его родителями, у вас появилось маленькое чудо и огромное счастье. Это в первую очередь ваш праздник! Пускай, исполнятся все ваши мечты и чаяния в отношении вашего сына, пускай он будет счастливым, любимым и любящим. А ваше сердце радуется глядя на это.
Даже не верится, что всего месяц прошел с нашего дня варенья.
Светочка, поздравляю бойца и родителей!
V_Starikan
Ава Видно открыли дачный сезон
Всем-всем доброго дня и хорошего настроения!
Сглазила. У меня уже и опера про домен узнала. Эх! При моей беде еще и на телефоне "опаньки" приключаются. Будем бороться.
Язык мой - уууух.
А чистить кэш пробовали? Ну и на компе и на телефоне.
Добрый день!!!solnze У нас Светофор! Урааа !!! КРАСНЫЙ !!!ira60rus, весна2012, Туся1967 С КОСМОСОм вас девочки !!! Ураааа !!! В космосе у нас хорошо-светло и уютно-присоединяйтесь!!!! Натали2012 С десяточкой вас !!! Ураааа!!! Резедуша, Ландыш, Ирина59 С экватором !!! Урааа!!! с горочки с ветерком к дембелю!!! Светик-семицветик С Днем рождения бойца!!!Счастья и скорешего дембеля!Пусть все мечты всегда сбываются!!!!
Доброе утро!solnze, mrnмарина - УРА! Светофор!
ira60rus, весна2012, Туся1967 - Счастливого полёта в космос!
Натали2012 -С десяточкой вас!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 - С экватором вас!
Поздравляю всем удачи!!!!!!!!
Всем доброго дня!! Леночка,разреши примазаться к поздравлениям!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)