Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Туся1967 написал(а):

:whistle:

Отредактировано Xenia (13.05.2013 00:39)

0

392

Батяня написал(а):

сделать как ссылку на ту веточку

Отличная идея, спасибо)

+1

393

Туся1967 написал(а):

У меня тоже! Хотя сегодня оставила там первое сообщение! Чего-то переживаю, где наши новобранцы?! Чего-то не идут!

Так, а в ЗЮ или ТС, вообще, новый призыв уже кто-нибудь пришёл? На форуме вроде таких новостей не было. А пора бы.... Потом только будут на форуме появляться родители постепенно)))), но как..... Мамай))))))

0

394

Туся1967 написал(а):

Хотя сегодня оставила там первое сообщение!

Так что уже есть отдельная веточка...а как на нее попасть?

0

395

лиза1 написал(а):

а как на нее попасть?

У меня в подписи ссылка :jumping:

+1

396

Alenka написал(а):

Отличная идея, спасибо)

О! Быстро, однако!))))) Вопрос был про Служу или может я не в курсе чего-то... Действительно давно его не было :dontknow:

0

397

Alenka написал(а):

У меня в подписи ссылка

А как Вы это сделали ...и я хочу  ^^  :dontknow:

0

398

Батяня написал(а):

Так, а в ЗЮ или ТС, вообще, новый призыв уже кто-нибудь пришёл?

Не могу сказать наверняка, сначала приходят, насколько я понимаю, в 1 бат. Как сержанты поедут в ЗЮ, значит началось)

0

399

лиза1 написал(а):

А как Вы это сделали

Заходите по ссылке, копируете адрес, затем в адресе меняете тему "свободное общение" на Семеновский полк и вставляете в подпись

+1

400

Батяня написал(а):

О! Быстро, однако!))))) Вопрос был про Служу или может я не в курсе чего-то... Действительно давно его не было

Интрига однако... :disappointed:  Ему наверное некогда! :dontknow:  Будем надеяться что скоро расскажет!  :flag:(Т-Т-Т)

Отредактировано Xenia (13.05.2013 00:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)