Отредактировано Xenia (13.05.2013 00:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Отредактировано Xenia (13.05.2013 00:39)
сделать как ссылку на ту веточку
Отличная идея, спасибо)
У меня тоже! Хотя сегодня оставила там первое сообщение! Чего-то переживаю, где наши новобранцы?! Чего-то не идут!
Так, а в ЗЮ или ТС, вообще, новый призыв уже кто-нибудь пришёл? На форуме вроде таких новостей не было. А пора бы.... Потом только будут на форуме появляться родители постепенно)))), но как..... Мамай))))))
Хотя сегодня оставила там первое сообщение!
Так что уже есть отдельная веточка...а как на нее попасть?
а как на нее попасть?
У меня в подписи ссылка
Отличная идея, спасибо)
О! Быстро, однако!))))) Вопрос был про Служу или может я не в курсе чего-то... Действительно давно его не было
У меня в подписи ссылка
А как Вы это сделали ...и я хочу
Так, а в ЗЮ или ТС, вообще, новый призыв уже кто-нибудь пришёл?
Не могу сказать наверняка, сначала приходят, насколько я понимаю, в 1 бат. Как сержанты поедут в ЗЮ, значит началось)
А как Вы это сделали
Заходите по ссылке, копируете адрес, затем в адресе меняете тему "свободное общение" на Семеновский полк и вставляете в подпись
О! Быстро, однако!))))) Вопрос был про Служу или может я не в курсе чего-то... Действительно давно его не было
Интрига однако... Ему наверное некогда! Будем надеяться что скоро расскажет! (Т-Т-Т)
Отредактировано Xenia (13.05.2013 00:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)