Тоись, ты мну приглашаиш?
Ну таки добро пожаловать. Я тут в рыжий красиццо собралась. Линзы зеленые в глаза суну. [взломанный сайт] Коли не страшно, то..... [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Тоись, ты мну приглашаиш?
Ну таки добро пожаловать. Я тут в рыжий красиццо собралась. Линзы зеленые в глаза суну. [взломанный сайт] Коли не страшно, то..... [взломанный сайт]
А зря, у нас тута хАрашооо
Давно мечтаю, да как-то все никак но обязательно мечты сбываются!!!!!
Krak0zyabra Змейка
...пойду баиньки, мне завтра сегодня на работу и день будет ответственный, отчетный...
Все спят, надо тоже идти.....сыну с другом мяса нажарила, завтра вернее сегодня уже поеду в КА
Банана-мама, Kima, Доброй ночи
Krak0zyabra
Доброй) Что то не спиться мне сегодня)
Kima, вот и мне так же. Чем ближе дембель, тем меньше сна. А время все медленнее и медленнее
А время все медленнее и медленнее
Время идет так же, просто мы начинаем считать денечки до дембеля, вот и следим за линеечкой. Скоро скоро наши мальчишки будут дома, осталось потерпеть совсем чуть чуть.
Все пошла попробую уснуть, спокойной ночи)
Время идет так же, просто мы начинаем считать денечки до дембеля, вот и следим за линеечкой. Скоро скоро наши мальчишки будут дома, осталось потерпеть совсем чуть чуть.
Мой еще печалиться что он самый последний, почти, из пацанов уходит
Ну ничего, 2, конечно, не 12, но первые 2 шли намноооого быстрее. Ух. Скорее бы все оно закончилось.
Все пошла попробую уснуть, спокойной ночи)
Приятных снов
Отредактировано Krak0zyabra (11.05.2013 01:39)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)