А в личку..
Сперва дождусь отмашки сверху! ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
А в личку..
Более чем!
Очень хотелось бы поделиться с вами радостью, но...
А вдруг это страшная военная тайна?!
Поэтому буду скромно молчать в тряпочку и радоваться молча и в одиночку... ))))))
Хорошо, что РАДОСТЬ ещё живёт на свете!!!!!
Правда в одиночку это уже признак алкоголизма)))))))) (очень сильно улыбаюсь в свои... э-э-э-э... тридцать один зуб!)
А служу с нами или нет...
Давно что-то не писал, видно с новыми порядками Семёновского полка некогда. Может на их веточке общается? Вы то в курсе, что теперь существует отдельная веточка Семёновского полка?
Отредактировано Батяня (13.05.2013 00:14)
Шифруетесь..
Шифруетесь..
С трудом, с трудом....
А мы, наверно, с бойцом навечно в армии останемся... В списке не значимся... (((
Не понятно одно
Не думаю, что это было сделано нарочно. Какая то несогласованность действий
Всем доброй ночи. Завтра на работу, а что то не спиться.... Вчера была у сына, народу было немного, а может мне так показалось, потому что на улице на травке сидели... Сын взахлеб про парад рассказывал, по поводу увалов сказал, что многим обещали, а потом не отпустили, мой вообще от него отказался, сказал подождет до дембеля.
Резедуша, обидно что так получилось, но встреча была и это главное. Мой поэтому в увал не хочет, что бы потом обидно не было.
Романова - Светлана заинтриговали, делитесь хорошими новостями хотя бы в скрытым текстом, мы за вас порадуемся!!!
Alenka Вам надо в подпись не просто Семёновский полк, а сделать как ссылку на ту веточку (слово "вашу" у меня не хочет печататься)))) )
Вам надо в подпись не просто Семёновский полк, а сделать как ссылку на ту веточку (слово "вашу" у меня не хочет печататься)))) )
А как это можно сделать...почему отдельную веточку...что семеновцы разве отделились..
слово "вашу" у меня не хочет печататься)))
У меня тоже! Хотя сегодня оставила там первое сообщение! Чего-то переживаю, где наши новобранцы?! Чего-то не идут!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)