Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

лиза1 написал(а):

А в личку..

Сперва дождусь отмашки сверху! ))))

0

382

Романова написал(а):

Более чем!
Очень хотелось бы поделиться с вами радостью, но...
А вдруг это страшная военная тайна?!
Поэтому буду скромно молчать в тряпочку и радоваться молча и в одиночку... ))))))

Хорошо, что РАДОСТЬ ещё живёт на свете!!!!!
Правда в одиночку это уже признак алкоголизма)))))))) (очень сильно улыбаюсь в свои... э-э-э-э... тридцать один зуб!)

лиза1 написал(а):

А служу с нами или нет...

Давно что-то не писал, видно с новыми порядками Семёновского полка некогда. Может на их веточке общается? Вы то в курсе, что теперь существует отдельная веточка Семёновского полка?

Отредактировано Батяня (13.05.2013 00:14)

+1

383

Романова написал(а):

Сперва дождусь отмашки сверху! ))))

Шифруетесь..

0

384

лиза1 написал(а):

Шифруетесь..

С трудом, с трудом....

0

385

Романова написал(а):

А мы, наверно, с бойцом навечно в армии останемся... В списке не значимся... (((

:O  :tired:  :question:  :mad:  :sceptic:

0

386

Резедуша написал(а):

Не  понятно одно

Не думаю, что это было сделано нарочно. Какая то несогласованность действий

0

387

Всем доброй ночи. Завтра на работу, а что то не спиться.... Вчера была у сына, народу было немного, а может мне так показалось, потому что на улице на травке сидели... Сын взахлеб про парад рассказывал, по поводу увалов сказал, что многим обещали, а потом не отпустили, мой вообще от него отказался, сказал подождет до дембеля.
Резедуша, обидно что так получилось, но встреча была и это главное. Мой поэтому в увал не хочет, что бы потом обидно не было.
Романова - Светлана  заинтриговали, делитесь хорошими новостями хотя бы в  скрытым  текстом, мы за вас порадуемся!!!

0

388

Alenka Вам надо в подпись не просто Семёновский полк, а сделать как ссылку на ту веточку (слово "вашу" у меня не хочет печататься)))) ) :flag:

0

389

Батяня написал(а):

Вам надо в подпись не просто Семёновский полк, а сделать как ссылку на ту веточку (слово "вашу" у меня не хочет печататься)))) )

А как это можно сделать...почему отдельную веточку...что семеновцы разве отделились..

0

390

Батяня написал(а):

слово "вашу" у меня не хочет печататься)))

У меня тоже! Хотя сегодня оставила там первое сообщение! Чего-то переживаю, где наши новобранцы?! Чего-то не идут! :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)