Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наши, наконец-то выиграли..... Даже восклицательные знаки не ставлю. Матч, правда не видел, женская половина ( их сейчас больше - жена и дочь) смотрели какого-то "Жениха" или "Холостяка", так что видел только концовку. :flag: Болельшики из Северодвинска мелькнули с флагом)))))

+2

362

Xenia :flag:  :flag:  :flag:

0

363

Батяня написал(а):

Резедуша спасибо за столь подробный отчёт. Пусть и с элементами дурдома(((((

Дурдом  просто  отдыхает...... :dontknow:  :flag:

0

364

Банана-мама написал(а):

Светлана66 - Ура! Светофор! Остались считанные часы до встречи!
issskra09, V-Starikan, светусик - Космонавтам счастливого полёта!
Ланусик, Rapuncelle - с экватором! Полпути пройдено!
Irisha - с пятёрочкой вас!

Ух, ты! Разрешите воспользоваться и повторить))))

0

365

Я смотрю здесь многие уже дембельнулись!!! Поздравляю, счастливчики!!! Нам тоже осталось не так много, но кажется что время совсем остановилось...медленно тянется..

0

366

:mybb:

0

367

:mybb:

0

368

Alenka написал(а):

Так что в целом Вы все равно "в плюсе". Не переживайте)

Да я   уже отпереживалась.А  вот  сын  наверно  ещё нет.Не  понятно одно.Ну почему  нужно  так  издеваться  над  мальчишками ?

+1

369

лиза1 написал(а):

Я смотрю здесь многие уже дембельнулись!!! Поздравляю, счастливчики!!! Нам тоже осталось не так много, но кажется что время совсем остановилось...медленно тянется..

Не, ещё мало с форума кто ушёл. Из КА так вообще только Муми, вот от вас (ТС) уже пятеро. На первой страничке домика есть ссылка на список, кто и когда)))) (Спасибо Елене Исайченковой) Можете глянуть. Кстати, тех, кто дембельнулся из списков вычёркивают?(((. Вот я уже из той пятёрки и не смогу точно ники написать.... Может это и правильно....

+1

370

Батяня написал(а):

Недавно перечитал  первые армейские SMS между нами и сыном, как будь-то это было давным-давно.

Я тоже вчера перечитала письма (аж целых четыре!!! :cool: )... и тоже подумалось - только недавно проводили в армию, а сколько дней пролетело, столько событий позади... :rolleyes:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)