Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Xenia
Не поздно, я думала не дошло ЛС, уже хотела дублировать)

+1

352

Northman написал(а):

Внуково больше 20-ти рейсов на вылет задерживает   Там ничего не стряхнулось с погодой?

Николай, по моему полугодичному опыту - всегда так. Никогда не улетала без хотя бы получасовой задержки. Причем рейсы задерживают при любой погоде во всех направлениях - летает одна авиакомпания (Ютэйр)... :dontknow:

Всем доброго вечера! :flag:

+1

353

Доброй ночи! Читаю я наши с вами армейские истории, анализирую что у нас было. И делаю вывод, наверное только Страшный разведчик без мук отдаст своих ребят в армию, остальные ж мамы десять раз подумают о своих младших . ((( Печалька, как говорит Владимир. Но к сожалению именно это сегодня захотелось почему-то сказать.  Да ребята позрослели, закалились и это положительная динамика, но ...почему тогда такой вывод сама не пойму приходит на ум. Возможно просто настроение такое, но что-то мне подсказывает,что не в нем дело...

Отредактировано Анжела (12.05.2013 23:38)

+10

354

Чевойт никто не пишет..что новенького в части и у ребят.. :dontknow:

0

355

Нитка написал(а):

не улетала без хотя бы получасовой задержки

уже 1,5 часа и еще не вылетели... :angry:
А!!! как услышали... в воздухе половина! :hobo:

0

356

лиза1
а чего новенького..не знаю даже. порядки новые, офицеры новые. привыкаем потихоньку
ничего выдающегося наверное не случилось

0

357

ЁжикВася написал(а):

Батяня
ну вот,меня забыли) добрый вечер  
Как оно, преддембельское настроение?)

Извините, сударыня!)))) Но так отображалось на тот момент))))) Сама понимаешь!)))) Ёжиков не забываем)))
Настроение у меня "неуспеваемость критическая"))))).

0

358

Батяня написал(а):

Настроение у меня "неуспеваемость критическая"))))).

:D у меня наверное главная неуспеваемость будет-починить драндулет,чтоб на нем вовремя выехать и вернуться на нем же без эксцессов. А то солдат карету ко входу требует)) И больше ничего делать не надо сказал, ну может конечно передумает еще  :flirt:  Но я надеюсь, что нет  :D

+2

359

http://s3.uploads.ru/vrIca.gif

Светлана66 - Ура! Светофор! Остались считанные часы до встречи!
issskra09, V-Starikan, светусик - Космонавтам счастливого полёта!
Ланусик, Rapuncelle - с экватором! Полпути пройдено!
Irisha - с пятёрочкой вас!

http://s3.uploads.ru/0uK1y.gif

Отредактировано Банана-мама (22.07.2013 04:32)

+1

360

Туся1967 написал(а):

Как всегда, с лёгким паром!

Спасибо!!! :flag: Инет  меня  неласково  встретил,тупит,сам  включается,сам  выключается.Поэтому  у  меня  всё  сегодня  в замедленном  действии!! :dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)