Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Старшина написал(а):

Самое главное увидели,потрогали,и вторые полгода пролетят быстрее! Терпения и выдержки!!!

Спасибо,вам,большое за  моральную  поддержку :flag: .А не  приехать   я не  могла :dontknow: .Всё же пол года  службы прошли!!  :cool: И  старался  он  у  меня  изо всех  сил,маршировал столько месяцев!!А  кто  его  поощрит за  это  по настоящему,как не  родители?

+4

312

для утешения и вразумления буде понадобится

чтиво

Полные варианты известных поговорок

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику, [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет, [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол, [а остер как топор].
Голод не тетка, [пирожка не поднесет].
Губа не дура, [язык не лопата].
За битого двух небитых дают, [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь.
Кто старое помянет – тому глаз вон, [а кто забудет - тому оба].
Курочка по зернышку клюет, [а весь двор в помёте].
Лиха беда начало, [есть дыра, будет и прореха].
Молодые бранятся – тешатся, [а старики бранятся – бесятся].
Новая метла по-новому метёт, [а как сломается - под лавкой валяется].
Один в поле не воин, [а путник].
От работы кони дохнут, [а люди – крепнут].
Пьяному море по колено, [а лужа – по уши].
Пыль столбом, дым коромыслом, [а изба не топлена, не метена].
Рыбак рыбака видит издалека, [потому стороной и обходит].
Старый конь борозды не испортит, [да и глубоко не вспашет].
У страха глаза велики, [да ничего не видят].
Чудеса в решете, [дыр много, а выскочить некуда].

+2

313

Резеда, главное, что с сыном встретилась! Все таки плюсов в нашей жизни всегда больше, чем минусов.

0

314

юмор для взрослых

-1

315

Резедуша написал(а):

И  старался  он  у  меня  изо всех  сил,маршировал столько месяцев!!А  кто  его  поощрит за  это  по настоящему,как не  родители?

Резедуша, здравствуйте! И всем добрый вечер! Какая Вы умница, какие нашли слова! Это самое главное! Не могу сказать, что по полной рада за Вас! Если честно, такая горечь накатила, не передать! Сразу вспомнила свою поездку! Тоже осадок ещё тот! Только думаю, почему всегда если человек честный, порядочный, вечно он кучу дерма огребает! Я всегда думаю, что я то дома, а вот сыну какого?! Переживаю за Вашего мальчика! Такая даль, когда ещё родителей увидишь?! Ему тоже всё это надо пережить, да ещё одному! Ой, как не просто! У нас сегодня тоже очередная неприятная ситуация вылезла! Посоветуюсь с нашим РК,! Ещё больше за сына запереживала!

+2

316

mrnмарина написал(а):

Я весь этот год потихоньку собирала стихи и картинки-вот теперь рисуем....

А можно где нибудь посмотреть то что у Вас получилось)))

0

317

http://s3.uploads.ru/t/T2oju.jpg

0

318

Туся1967 написал(а):

тоже очередная неприятная ситуация вылезла!

Да, вылезают они эти " ситуации " !
А тут без советов и участия РК не обойтись!
РК спокойно не поживёт! Спасибо ему за помощь!

Отредактировано Ннииннаа6492 (12.05.2013 22:17)

0

319

Резида, сказать нечего, одни точки, тире и запрет цензуры :) Но даже от такого обгрызанного увала больше пользы, чем негатива. Это не только радость для Вас, это мощнейщая поддержка для сына. Я не устану повторять, что этот год стал не только годом испытаний для молодых мужчин, проверки характера и воли, но и укреплениея связи с нами - их надежным тылом, их поддержкой, зримой и незримой. Лучше понимаются наши "психи", волнения и тревоги, то, что приходит к нам с момента появления детей на свет, а к ним только сейчас и слабым пунктиром :) Так что ищем во всем позитив, как всегда :) И я очень рада, что встреча все-таки состоялась, сейчас все уляжется, останестся только приятное послевкусие самой встречи с обнимашками-целовашками-колючим ежиком-парадной выправкой.

+7

320

solnze3
Еще не доделали-принтер отказывается фотки печатать...Надо завтра где-нибудь распечатать....Когда доделаем-сфоткаю и выложу)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)