Ждущая сына
Офицер, который в любой ситуации остается человеком, как минимум, имеет свой взгляд на все происходящее... И далеко не всегда он совпадает с мнением командования и окружающих...
А в нынешних условиях первое, что выбивают из молодого лейтенанта - это как раз право на собственное Я... Со всеми вытекающими.....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29112.05.2013 20:42
Поделиться29212.05.2013 20:43
Резедуша, дорогая, конечно все прошло не так как хотелось бы, но ведь могло бы быть еще хуже. Увал мог не состояться. Мне не совсем понятно почему надо было вас дергать. Но я с такой ситуацией уже смирилась, когда еде к сыну, программа минимум - увидеть его хоть на 2 минуты и передать все самое необходимое, а максимум, как повезет . Пусть скорее негативные эмоции отступят на второй план, а останется только радость от встречи с сынулей.
Поделиться29312.05.2013 20:43
Ничего не меняется на этом белом свете....а уж в армии))
Ой,Анатолий,кому уж как не Вам знать,изменилась она или нет!!Мы то не служили!
Поделиться29512.05.2013 20:46
Резедуша
Она по определению не может измениться, Резедуша)) Потому как суть армии осталась та же самая... Так.. сообразно веянию времени антураж немножко поменялся..
Поделиться29612.05.2013 20:48
Это уж точно!!!Меня , в принципе,всё, как маму,устроило.И повидала сына, и обняла, и поцеловала, и ёжик колючий погладила и купила всё,что ему было нужно.И по первому слову не рванула с утра отвозить его.Считаю,что правильно сделала.Не понятно одно:Для какой цели он нужен был там раньше времени?
для той же цели, что сосед жаждет "чтоб у соседа корова сдохла", наша милая национальная забава.
Тем, кто затеял вам в 6 утра названивать, увала не светило, так пусть и обладатель увала оболомается!
С большой радостью узнаю, что не права, но доказательства не правоты должны быть железными.
Поделиться29712.05.2013 20:51
Резедуша да уж! но программа минимум все же удалась, пусть и не так, как хотелось
В ТС поставили еще автоматы с водой, но все равно содержимое разлетается в момент
Поделиться29812.05.2013 20:52
ЁжикВася
АХА)) Такой хитрый автоматик...)))
Поделиться29912.05.2013 20:53
Спасибо!!!И я тоже всех понимаю!!!Обидно,досадно,но ладно!!!
в качестве поддержки
http://video.mail.ru/bk/peredelsk/440/438.html
Поделиться30012.05.2013 20:58
Пусть скорее негативные эмоции отступят на второй план, а останется только радость от встречи с сынулей.
Надеюсь на скорейшее "позабытие"произошедшего.А от встречи с сыном,естественно,одни положительные эмоции.Он стал повзрослевший,немного другой.Ему даже гражданская одежда не к лицу.А в форме он такой ,даже не могу это словами описатьВ общемпока я ждала сына у 2 КПП,прошло много солдатиков.И сразу было ясно,кто был на параде,а кто нет..Честно сказать,когда он выходил к нам из КПП,я его не сразу узнала,т.к стояла не лицом к КПП.Изменился,стал рассудительным.В общем,наверно он повзрослел.Я уже писала в отчёте,что узнала от него кое-какие подробности их службы и отношений к мальчишкам господ командиров. .
Отредактировано Резедуша (12.05.2013 21:09)