Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ждущая сына
Офицер, который в любой ситуации остается человеком, как минимум, имеет свой взгляд на все происходящее... И далеко не всегда он совпадает с мнением командования и окружающих...
А в нынешних условиях первое, что выбивают из молодого лейтенанта - это как раз право на собственное Я... Со всеми вытекающими.....

+4

292

Резедуша, дорогая, конечно все прошло не так как хотелось бы, но ведь могло бы быть еще хуже. Увал мог не состояться. Мне не совсем понятно почему надо было вас дергать. Но я с такой ситуацией уже смирилась, когда еде к сыну, программа минимум - увидеть его хоть на 2 минуты и передать все самое необходимое, а максимум, как повезет  :) . Пусть скорее негативные эмоции отступят на второй план, а останется только радость от встречи с сынулей.

+1

293

Анатолий Мск написал(а):

Ничего не меняется на этом белом свете....а уж в армии))

Ой,Анатолий,кому  уж  как не  Вам  знать,изменилась  она  или  нет!!Мы  то  не  служили! :dontknow:  :flag:

0

294

:mybb:

0

295

Резедуша
Она по определению не может измениться, Резедуша)) Потому как  суть армии осталась та же самая... Так.. сообразно веянию времени антураж немножко поменялся..

0

296

Резедуша написал(а):

Это  уж  точно!!!Меня , в  принципе,всё, как маму,устроило.И повидала  сына, и обняла, и поцеловала, и    ёжик колючий погладила  и купила  всё,что  ему  было нужно.И по  первому  слову не  рванула  с  утра  отвозить  его.Считаю,что  правильно  сделала.Не  понятно  одно:Для какой цели  он  нужен  был там раньше  времени?

для той же цели, что сосед жаждет "чтоб у соседа корова сдохла", наша милая национальная забава.:mad:

Тем, кто затеял вам в 6 утра названивать, увала не светило, так пусть и обладатель увала оболомается! :smoke:
С большой радостью узнаю, что не права, но доказательства не правоты должны быть железными.

0

297

Резедуша да уж!  :huh: но программа минимум все же удалась, пусть и не так, как хотелось

В ТС поставили еще автоматы с водой, но все равно содержимое разлетается в момент

0

298

ЁжикВася
АХА)) Такой хитрый автоматик...)))

0

299

Резедуша написал(а):

Спасибо!!!И  я  тоже  всех  понимаю!!!Обидно,досадно,но  ладно!!!

в качестве поддержки

+

http://video.mail.ru/bk/peredelsk/440/438.html

0

300

Ника2012 написал(а):

Пусть скорее негативные эмоции отступят на второй план, а останется только радость от встречи с сынулей.

=

Надеюсь на  скорейшее "позабытие"произошедшего.А  от  встречи с  сыном,естественно,одни положительные  эмоции.Он  стал   повзрослевший,немного  другой.Ему  даже  гражданская  одежда  не  к  лицу.А в  форме  он  такой ,даже  не  могу  это  словами описатьВ  общемпока я ждала  сына  у 2 КПП,прошло много  солдатиков.И  сразу  было  ясно,кто  был на параде,а  кто нет..Честно  сказать,когда  он выходил  к нам из КПП,я его  не  сразу узнала,т.к стояла не  лицом   к КПП.Изменился,стал  рассудительным.В  общем,наверно  он повзрослел.Я  уже  писала   в  отчёте,что  узнала  от  него кое-какие подробности их  службы и отношений к мальчишкам  господ командиров.  .

Отредактировано Резедуша (12.05.2013 21:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)