А что в результате?
Я вас понимаю, хотелось подольше, без дерганий. Попробуйте откинуть весь негатив, самое главное- сына увидели, наобнимались, поговорили. Своими нервами и эмоциями ситуацию не изменить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
А что в результате?
Я вас понимаю, хотелось подольше, без дерганий. Попробуйте откинуть весь негатив, самое главное- сына увидели, наобнимались, поговорили. Своими нервами и эмоциями ситуацию не изменить.
Хочется порадовать сына и рассказать как его очень ждали дома....
По поводу идей к подготовке к встрече: недавно была на дне рождения, там небольшие шары надули гелием (штук 30), подвязали золотистым серпантином, прилепились эти шары к потолку, золотистый дождь спадает с них - было очень празднично и невероятно уютно...
!И за сына,который столько ждал.Но он всё мужественно перенёс!!!Настоящий мужчина !!!
Да Резида всегда в такой ситуации жаль мне ребят(когда кидалово с увалами)-мы тихонько поревим и,власть поругаем-а им разочарование ....и обида.....так долго ждать и ......
Irisha
Просто относиться... с поправкой на ветер)) Любой офицер - часть СИСТЕМЫ.. а нынешняя система оставляет желать лучшего, мягко говоря...
если сранивать с той историей - то вам еще повезло:))
Это уж точно!!!Меня , в принципе,всё, как маму,устроило.И повидала сына, и обняла, и поцеловала, и ёжик колючий погладила и купила всё,что ему было нужно.И по первому слову не рванула с утра отвозить его.Считаю,что правильно сделала.Не понятно одно:Для какой цели он нужен был там раньше времени?
Я вас понимаю, хотелось подольше, без дерганий.
Да.не будем о грустном.......Главное -увал по сути состоялся,а это главное!!
Резедуша
да кто их знает... может перерасщедрились с увалами... и получилась нехватка личного состава... и на всякий случай..подергали наиболее сознательных и тех,кто ближе к расположению.
Резедуша, как тут многие вас понимают
Спасибо!!!И я тоже всех понимаю!!!Обидно,досадно,но ладно!!!
Irisha
Просто относиться... с поправкой на ветер)) Любой офицер - часть СИСТЕМЫ.. а нынешняя система оставляет желать лучшего, мягко говоря...
Добрый вечер всем! Всех с ДАТАМИ!!! Сейчас у монитора- папа, муж! Не смог промолчать- офицер- прежде всего должен и обязан быть и оставаться- ЧЕЛОВЕКОМ! А не винтиком СИСТЕМЫ! Он на переднем крае даже в мирное время и при любом Правительстве! " Честь ИМЕЮ!"- никто не отменял! ИМХО!!!
но несомненный плюс есть - все-таки с сыном повидались!!!
Привет,Ландыш!!!Да,это самое главное!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)