Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Резедуша написал(а):

А  что  в результате?

Я вас понимаю, хотелось подольше, без дерганий. Попробуйте откинуть весь негатив, самое главное- сына увидели, наобнимались, поговорили. Своими нервами и эмоциями ситуацию не изменить.

0

282

mrnмарина написал(а):

Хочется порадовать сына и рассказать как его очень ждали дома....

По поводу идей к подготовке к встрече: недавно была на дне рождения, там небольшие шары надули гелием (штук 30), подвязали золотистым серпантином, прилепились эти шары к потолку, золотистый дождь спадает с них - было очень празднично и невероятно уютно...

+1

283

Резедуша написал(а):

!И  за  сына,который  столько  ждал.Но он  всё мужественно перенёс!!!Настоящий  мужчина !!!

Да Резида всегда в такой ситуации жаль мне ребят(когда кидалово с увалами)-мы тихонько поревим и,власть поругаем-а им разочарование ....и обида.....так долго ждать и ......

0

284

Irisha
Просто относиться... с поправкой на ветер)) Любой офицер - часть СИСТЕМЫ.. а нынешняя система оставляет желать лучшего, мягко говоря...

0

285

Змейка написал(а):

если сранивать с той историей - то вам еще повезло:))

Это  уж  точно!!!Меня , в  принципе,всё, как маму,устроило.И повидала  сына, и обняла, и поцеловала, и    ёжик колючий погладила  и купила  всё,что  ему  было нужно.И по  первому  слову не  рванула  с  утра  отвозить  его.Считаю,что  правильно  сделала.Не  понятно  одно:Для какой цели  он  нужен  был там раньше  времени? :dontknow:

0

286

Прапорщик запаса написал(а):

Я вас понимаю, хотелось подольше, без дерганий.

Да.не  будем  о грустном.......Главное -увал  по сути  состоялся,а  это  главное!! :cool:

+1

287

Резедуша
да кто их знает... может перерасщедрились с увалами... и получилась нехватка личного состава... и на всякий случай..подергали наиболее сознательных и тех,кто ближе к расположению.

0

288

Irisha написал(а):

Резедуша, как тут многие вас понимают

Спасибо!!!И  я  тоже  всех  понимаю!!!Обидно,досадно,но  ладно!!! :mad:  :flag:

+1

289

Анатолий Мск написал(а):

Irisha
Просто относиться... с поправкой на ветер)) Любой офицер - часть СИСТЕМЫ.. а нынешняя система оставляет желать лучшего, мягко говоря...

Добрый вечер всем! :flag: Всех с ДАТАМИ!!! Сейчас у монитора- папа, муж! :flag: Не смог промолчать- офицер- прежде всего должен и обязан быть и оставаться- ЧЕЛОВЕКОМ! А не винтиком СИСТЕМЫ! Он на переднем крае даже в мирное время и при любом Правительстве! " Честь ИМЕЮ!"- никто не отменял!  ИМХО!!! :flag:

+5

290

Ландыш написал(а):

но несомненный плюс есть - все-таки с сыном повидались!!!

Привет,Ландыш!!!Да,это  самое  главное!!!! :cool:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)