Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Резедуша
Ничего не меняется на этом белом свете....а уж в армии))

0

272

Резедуша написал(а):

Но   я  очень  рада  всё же,что  хотя бы так,но  увидела  сына

Резедуша, как тут многие вас понимают :'( мы тоже к сыну первый раз когда приезжали,проехали 300 км зимой по ужасно трудной дороге и когда пришел сержант на КПП и сказал ,"что бойца даже на КПП не отпустят".Я чуть не расплакалась..хорошо муж сообразил и позвонил взводному и под нашу личную ответственность,нам разрешили посидеть на КПП 30 минут!!!! :yep: девочки вы не поверите, как я была счастлива и рада,этим 30 минутам!!! и потом снова в дорогу 300 км до дома :yep: вот такая поездка была у нас

+4

273

Резедуша
Резида вам терпения еще на пол-года....Какая страна-такая и армия.....Хорошо что сына повидали!!!!Наобнимались и нацеловались-а это главное!!!!

+2

274

Прапорщик запаса написал(а):

Вот это дааааа.......

Слов  больше  нет.... :dontknow: Стоило  1200 км  отмахать,чтобы все  вот  так произошло?  А договариваться  об  этом  увале  я  начала   в начале  апреля.Последний  звонок  сделала 6 го мая.И  самое  главное,что  когда  я узнала  от сына,что вместо 11мая,дают 10мая  увал,мне лично сам комдив позвонил и поставил  в  известность об этом. И лично из его уст  я услышала,что  должна вернуть сына  к 17.30 11 мая.А  что  в результате? :flag:

0

275

solnze3
Я весь этот год потихоньку собирала стихи и картинки-вот теперь рисуем....Хочется порадовать сына и рассказать как его очень ждали дома....

0

276

Резедуша написал(а):

Но  как сложилось,так и  сложилось!

Здравствуй, Резедуша!  :flag:
Действительно, нет слов по поводу вашего увала... :dontknow:  отчет читали вместе с мужем, говорит, какая умная женщина, всё правильно написала...
но несомненный плюс есть - все-таки с сыном повидались!!!

Форуму добрый вечер! :flag:

+1

277

Резедуша,не расстраивайтесь..Помню в советские времена я поехала к жениху:)) на его увал..За несколько тысяч километров... А когда приехала,выяснилось,что накануне их срочно перебросили в другое место:))... за почти 10 тысяч километров.. и туда вообще не доехать,не допрыгать, не дойти:)

если сранивать с той историей - то вам еще повезло:))

а я вот сидела и плакала..так как мне самой отпуск на пять дней получить было очень и очень сложно:) уехать в тот же день я тоже не могла,так как транспорта не было... Жить мне тоже особо негде было:) Хорошо мир не без добрых людей..приютили до следующего катера на большую землю:)

Отредактировано Змейка (12.05.2013 20:19)

+1

278

Муми написал(а):

Светлана66, светофор моргнул красным
issskra, V_Starikan, обратный отчет! Дееееесять                                                                                                                        
Ланусик, Rapuncelle, половина пути позади!
Irisha, с пятерочкой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flag:

0

279

mrnмарина написал(а):

Резида вам терпения еще на пол-года....Какая страна-такая и армия.....

Это  уж  точно!!!Спасибо,терплю!!!За  Державу  обидно!!И  за  сына,который  столько  ждал.Но он  всё мужественно перенёс!!!Настоящий  мужчина !!! :cool:

+3

280

Резедуша написал(а):

мне лично сам комдив позвонил и поставил  в  известность

ээээххххх...как теперь относится к слову ОФИЦЕРА???? где оно это слово... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)