Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Наталья68 написал(а):

Праздники закончились, завтра на работу...

это точно :dontknow: зато какая прекрасная погода была на праздники :cool: просто супер :flag:  :cool:

0

262

Всем добрый вечер!!!! :flag:

0

263

mrnмарина написал(а):

Ну ладно дорогие мои-пошла рисовать плакаты к встрече сына!!!

Поделитесь пожалуйста идеями, что пишите. У меня вообще голова не работает, толи жара, толи что то ещё меня мучает)))

0

264

увал

Отчёт о поездке.Попрощамшись  с  вами,мои  дорогие,мы  со всех  колёс  рванули брать  Москву и Подмосковье.Ехали  почти без  остановок.разве только  поужинать и ну  и по нуждам  всяческим ,непредвиденным и предвиденным.С 9 го на  10-е проехали почти  800 км.Встали,переночевали  в  гостинице и утречком рванули  дальше.Ближе  к  обеду звонит,часов   в 12 позвонил сынуля.узнать,где  мы  находимся.Мы  к  тому  времени  подъезжали  уже к Владимиру.Он  меня  ошарашил новостью,что ,если  мы поспешим,то ему  дадут  увал сегодня,т.е.10 мая.В общем,постаравшись заполучить  сына как можно раньше,мы поспешили и прибыли к КПП   где-то к  17.30.Ждали  недолго,минут 10.И  наконец-то  он появился!!!!Сажаем сына  в  машину и ....едем  к  банкомату...Ребята  попросили  снять  деньги  и купить  им что-нибудь.Снимает,идёт  в магазин,едем ко  2 КПП,он им  покупку  вручает.Едем  в Селятино,снимаем  номер.Все  принимаем  душ.И  едем  к  родственникам.Они  уже  нас  ждали,накрыв праздничный  стол.Пробыли  недолго,ночевать вернулись  в  Селятино.Мы  упали  с  мужем  замертво,сын  сказал,  что  посмотрит телевизор..Спим,никого не  трогаем.Слышу у сына  звонит телефон  на  вибро.Сколько  времени  -не  знаю,он  просыпается и начинает  отвечать:так  точно я,так точно есть.Звонил комвзвода,время  6.30.Ощутили  на  себе армейский режим.Спрашиваю его  что там происходит?Он  мне  отвечает,что взводный интересуется ,всё ли в  порядке.Ложимся и продолжаем   спать.Снова звонит  телефон.И снова :Я,так точно,есть!!!опять  звонит взводный..Говорит,что нужно явиться на построение.Я не выдерживаю и звоню сама.Говорю,что мы  прибудем  к 17.30 и не  раньше,мы на суточном  увале,вообще-то,если  что.Наконец-то  уже  до конца проснувшись и умывшись,мы  отправляемся  позавтракать где-нибудь.Что  сделать нам  удаётся  с великим трудом.Полный дурдом и посёлок такой же.После  завтрака отправляемся  искать зону,где можно пожарить привезённый шашлык.Попали в зелёную зону,даже  обнаружили мангал.Решили идти  в гостиницу за шашлыком.....И  тут  снова  звонок......пипец!!!! Вызывают в часть!!!!!!Приходим  в гостиницу,набираю комдива,он мне  тоже  самое говорит,что  нужно  вернуть  бойца  в расположение.В "хорошем" расположении  духа,собрали все  свои монатки и поехали в КА.Сдали на  1 КПП,сами  поехали  ко  2 КПП,чтобы  отттуда передать всё,что привезли.Прождали  около  часа.Сын появился,не  один.С мл.сержантом и ещё с одним  бойцом.оказалось,что  в  расположении полная тишина и он там  на  хрен  никому  не  нужен!!!!!!!!??????!!!!!Он взял свою увольнительную и они решили сходить в посёлок.мы опять  прождали  что-то около  часа.Появились  в 17.15.Загрузили сына  ,мл.сержанта и второго бойца по  полной программе.я поцеловала  сына  и ....... он  пошёл  в  расположение.Вот таким  образом прошла  наша   "суточная" увольнительная.........Слёз   сыну,конечно  я  не  показала.
Не  устаю  поражаться  нашей Российской Армии  ,ну  и,конечно,в  особенности,нашим  отцам-командирам.Начиная  от   ст .лейтенанта и заканчивая майором и подполковником..Создаётся  впечатление,что  это дурдом,а  не  Армия.Вроде  взрослые  люди,а  ведут  себя  как-то  неадекватно.Если я  ещё теплила какую-то надежду по  поводу офицерского  слова,чести и достоинства,то таперь я напрочь в  этом себя разубедила.Слов нет,одни эмоции.Много  интересного  узнала от сына о службе и непосредственно  о командирах..Да.........Это  что-то.....В  общем,дорогие  мои сослуживцы,Армия-это полный отстой  со  всеми  исходящими из  этого  последствиями.Прятать  в скрытый текст  не  буду.Говорю   об этом  открытым  текстом.От  всего  остался  неприятный  осадок.Не  читала ещё и навряд ли прочту прошлые домики.поэтому  не знаю как прошли  у других  их свидания  с сыном.
По  поводу медалей.Сын  тоже получил такую медаль и отправил её  домой с нами.Называется она:Участнику парада 2013 года.И ещё железная георгиевская лента.Значки "гвардеец" раздали  на  парад и  всё после парада собрали.Жесть!!!В военнике  у  сына  есть  запись "гвардеец " и отметка,что он ,якобы получил  значок.Как низко пала наша Армия!!!Слов  нет!!!!Пожалуйста,мамы из КА,если  вам  не  трудно,пожалуйста,купите моему  сыну  значок  какой положен,деньги  обязуюсь  положить  вам  на  телефон.Стыдно,  и  обидно  за  наших мальчишек.Вот как-то  так.

+17

265

Добрый вечер всем)))  Как настрой на трудовые подвиги и свершения)?

0

266

добрый вечер всем:)

Резедуша  o.O

0

267

Резедуша
Абсолютно ничего удивительного... Вам еще повезло, что на три или четыре утра раздался звонок  с повелением прибыть пред ясные очи командования...

+1

268

Резедуша
Не в три..

0

269

Irisha написал(а):

Резедуша, мы все ждем отчета о поездке    я думаю что выражу общее мнение, что мы все сначала переживали за вас, а потом так же все вместе радовались ,что встреча у вас состоялась

Спасибо всем большое!!! Вы  настоящие  друзья,которые всё поймут и всё  простят!! :cool: Написала  я  вам  огроменный  отчёт!!Не  знаю уж какой он  у меня получился!! :dontknow: Эмоции переполняют!!Но   я  очень  рада  всё же,что  хотя бы так,но  увидела  сына и всё  же  он переночевал  с  нами.Если  бы знали,что  всё  так  будет,не  ложились  бы спать.Успели  бы  выспаться потом.Но  как сложилось,так и  сложилось!!! :dontknow:

+9

270

Резедуша
Вот это дааааа....... :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)