Праздники закончились, завтра на работу...
это точно зато какая прекрасная погода была на праздники просто супер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Праздники закончились, завтра на работу...
это точно зато какая прекрасная погода была на праздники просто супер
Всем добрый вечер!!!!
Ну ладно дорогие мои-пошла рисовать плакаты к встрече сына!!!
Поделитесь пожалуйста идеями, что пишите. У меня вообще голова не работает, толи жара, толи что то ещё меня мучает)))
Отчёт о поездке.Попрощамшись с вами,мои дорогие,мы со всех колёс рванули брать Москву и Подмосковье.Ехали почти без остановок.разве только поужинать и ну и по нуждам всяческим ,непредвиденным и предвиденным.С 9 го на 10-е проехали почти 800 км.Встали,переночевали в гостинице и утречком рванули дальше.Ближе к обеду звонит,часов в 12 позвонил сынуля.узнать,где мы находимся.Мы к тому времени подъезжали уже к Владимиру.Он меня ошарашил новостью,что ,если мы поспешим,то ему дадут увал сегодня,т.е.10 мая.В общем,постаравшись заполучить сына как можно раньше,мы поспешили и прибыли к КПП где-то к 17.30.Ждали недолго,минут 10.И наконец-то он появился!!!!Сажаем сына в машину и ....едем к банкомату...Ребята попросили снять деньги и купить им что-нибудь.Снимает,идёт в магазин,едем ко 2 КПП,он им покупку вручает.Едем в Селятино,снимаем номер.Все принимаем душ.И едем к родственникам.Они уже нас ждали,накрыв праздничный стол.Пробыли недолго,ночевать вернулись в Селятино.Мы упали с мужем замертво,сын сказал, что посмотрит телевизор..Спим,никого не трогаем.Слышу у сына звонит телефон на вибро.Сколько времени -не знаю,он просыпается и начинает отвечать:так точно я,так точно есть.Звонил комвзвода,время 6.30.Ощутили на себе армейский режим.Спрашиваю его что там происходит?Он мне отвечает,что взводный интересуется ,всё ли в порядке.Ложимся и продолжаем спать.Снова звонит телефон.И снова :Я,так точно,есть!!!опять звонит взводный..Говорит,что нужно явиться на построение.Я не выдерживаю и звоню сама.Говорю,что мы прибудем к 17.30 и не раньше,мы на суточном увале,вообще-то,если что.Наконец-то уже до конца проснувшись и умывшись,мы отправляемся позавтракать где-нибудь.Что сделать нам удаётся с великим трудом.Полный дурдом и посёлок такой же.После завтрака отправляемся искать зону,где можно пожарить привезённый шашлык.Попали в зелёную зону,даже обнаружили мангал.Решили идти в гостиницу за шашлыком.....И тут снова звонок......пипец!!!! Вызывают в часть!!!!!!Приходим в гостиницу,набираю комдива,он мне тоже самое говорит,что нужно вернуть бойца в расположение.В "хорошем" расположении духа,собрали все свои монатки и поехали в КА.Сдали на 1 КПП,сами поехали ко 2 КПП,чтобы отттуда передать всё,что привезли.Прождали около часа.Сын появился,не один.С мл.сержантом и ещё с одним бойцом.оказалось,что в расположении полная тишина и он там на хрен никому не нужен!!!!!!!!??????!!!!!Он взял свою увольнительную и они решили сходить в посёлок.мы опять прождали что-то около часа.Появились в 17.15.Загрузили сына ,мл.сержанта и второго бойца по полной программе.я поцеловала сына и ....... он пошёл в расположение.Вот таким образом прошла наша "суточная" увольнительная.........Слёз сыну,конечно я не показала.
Не устаю поражаться нашей Российской Армии ,ну и,конечно,в особенности,нашим отцам-командирам.Начиная от ст .лейтенанта и заканчивая майором и подполковником..Создаётся впечатление,что это дурдом,а не Армия.Вроде взрослые люди,а ведут себя как-то неадекватно.Если я ещё теплила какую-то надежду по поводу офицерского слова,чести и достоинства,то таперь я напрочь в этом себя разубедила.Слов нет,одни эмоции.Много интересного узнала от сына о службе и непосредственно о командирах..Да.........Это что-то.....В общем,дорогие мои сослуживцы,Армия-это полный отстой со всеми исходящими из этого последствиями.Прятать в скрытый текст не буду.Говорю об этом открытым текстом.От всего остался неприятный осадок.Не читала ещё и навряд ли прочту прошлые домики.поэтому не знаю как прошли у других их свидания с сыном.
По поводу медалей.Сын тоже получил такую медаль и отправил её домой с нами.Называется она:Участнику парада 2013 года.И ещё железная георгиевская лента.Значки "гвардеец" раздали на парад и всё после парада собрали.Жесть!!!В военнике у сына есть запись "гвардеец " и отметка,что он ,якобы получил значок.Как низко пала наша Армия!!!Слов нет!!!!Пожалуйста,мамы из КА,если вам не трудно,пожалуйста,купите моему сыну значок какой положен,деньги обязуюсь положить вам на телефон.Стыдно, и обидно за наших мальчишек.Вот как-то так.
Добрый вечер всем))) Как настрой на трудовые подвиги и свершения)?
добрый вечер всем:)
Резедуша
Резедуша
Абсолютно ничего удивительного... Вам еще повезло, что на три или четыре утра раздался звонок с повелением прибыть пред ясные очи командования...
Резедуша
Не в три..
Резедуша, мы все ждем отчета о поездке я думаю что выражу общее мнение, что мы все сначала переживали за вас, а потом так же все вместе радовались ,что встреча у вас состоялась
Спасибо всем большое!!! Вы настоящие друзья,которые всё поймут и всё простят!! Написала я вам огроменный отчёт!!Не знаю уж какой он у меня получился!! Эмоции переполняют!!Но я очень рада всё же,что хотя бы так,но увидела сына и всё же он переночевал с нами.Если бы знали,что всё так будет,не ложились бы спать.Успели бы выспаться потом.Но как сложилось,так и сложилось!!!
Резедуша
Вот это дааааа.......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)