до инфаркта довести...
Нет, они из добрых побуждений! Это я припадочная, как услышала "...Вас беспокоят из части..." И практически грох!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
до инфаркта довести...
Нет, они из добрых побуждений! Это я припадочная, как услышала "...Вас беспокоят из части..." И практически грох!
Муми
Леночка, влазь. Хорошие взанья очень нужны. А у тебя они необходимые.
И практически грох!
так я на себя "примерила", я бы точно грох!!!
а что ТС расформировывают? Куда уезжает 2бат?
Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то 1,2,3,4-й стрелковые баты, стали Семёновским полком и часть теперь другая! Со временем они должны переехать в центр Москвы! Как сынуля? Как Вам живётся?
я бы точно грох!!
Вот и я!
Как сынуля? Как Вам живётся?
Живём потихоньку. Ищем другую работу. Пока всё на месте. Если будут перемены поделюсь.
1,2,3,4-й стрелковые баты, стали Семёновским полком и часть теперь другая! Со временем они должны переехать в центр Москвы!
А как они теперь называются и какой номер части?
Что-то не так, видимо, написала. Извините.
Отредактировано Маман (12.05.2013 00:00)
Добрый вечер всем!!! Сейчас сижу в Одноклассниках, с нашей Чайкой переписываюсь. Она в Питере, все отлично, полна впечатлений. Там же и свой День Рождения отметила. Я ей сообщила, что форум засыпан поздравлениями в ее адрес, и по ее просьбе передаю всем вам огромную благодарность от ее имени!Она не может зайти на форум, будет в понедельник.
Заботливая теща
Спасибо! Чайке тоже от нас привет! И Питеру привет!
IRINA mama
Ладно, хотеть не хочу, будем сохнуть вместе...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)