Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Cristal написал(а):

до инфаркта довести...

Нет, они из добрых побуждений! Это я припадочная, как услышала "...Вас беспокоят из части..." И практически грох! :D

0

182

Муми
Леночка, влазь. Хорошие взанья очень нужны. А у тебя они необходимые.

0

183

Туся1967 написал(а):

И практически грох!

так я на себя "примерила", я бы точно грох!!!   o.O

+2

184

Маман написал(а):

а что ТС расформировывают? Куда уезжает 2бат?

Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то 1,2,3,4-й стрелковые баты, стали Семёновским полком и часть теперь другая! Со временем они должны переехать в центр Москвы! :flag:  Как сынуля? Как Вам живётся? :flag:

+1

185

Cristal написал(а):

я бы точно грох!!

Вот и я!

0

186

Туся1967 написал(а):

Как сынуля? Как Вам живётся? :flag:

Живём потихоньку.  Ищем другую работу. Пока всё на месте. Если будут перемены поделюсь.

+3

187

Туся1967 написал(а):

1,2,3,4-й стрелковые баты, стали Семёновским полком и часть теперь другая! Со временем они должны переехать в центр Москвы! :flag:

А как они теперь называются и какой номер части?
Что-то не так, видимо, написала. Извините.

Отредактировано Маман (12.05.2013 00:00)

0

188

Добрый вечер всем!!! Сейчас сижу в Одноклассниках, с нашей Чайкой переписываюсь. Она в Питере, все отлично, полна впечатлений. Там же и свой День Рождения отметила. Я ей сообщила, что форум засыпан поздравлениями в ее адрес, и по ее просьбе передаю всем вам огромную благодарность от ее имени!Она не может зайти на форум, будет в понедельник.

+3

189

Заботливая теща
Спасибо! Чайке тоже от нас привет! И Питеру привет! :flag:

0

190

IRINA mama
Ладно, хотеть не хочу, будем сохнуть вместе...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)