Не я! РК, старый и новый состав!
Все умнички Потеряшке больше мамулю не волновать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Не я! РК, старый и новый состав!
Все умнички Потеряшке больше мамулю не волновать
пусть Ирина сохнет, не буду его хотеть!
Самое главное, чтоб ни кто из них не хотел нас!!!! Так спокойнее, значит всё норм! А то, мне зимой по тел. пока представлялись, я практически умерла! Что мне даже по тел. предложили присесть!!! А потом долго оправдывались, что у сына всё норм!
Ланусик
да, наша рота
Что мне даже по тел. предложили присесть!
вот ведь умеют.... до инфаркта довести...
Все, пока писала, ответ уже пришел, пардон! А по поводу компании скажу, что нет стабильности в моей профессии, могу месяц дома сидеть, а могу днем и ночью работать, причем далеко от родных мест! Вот сейчас собираюсь в путь, на Украину, на неделю, потом в конце мая на месяц едем на Мальту дорабатывать, так что помощница из меня не ахти!
из окна своего общежития видит окна своей роты...
Ой, какая это жизнь! Бедолаги!!! Если честно, разума лишиться можно, круглые сутки армия!
Добрый вечер! Хочу спросить: а что ТС расформировывают? Куда уезжает 2бат?
Отредактировано Маман (11.05.2013 23:45)
Ланусик
давай сохнуть вместе .
Хотеть, нееее. Там столько красивых мужчин и все в форме........ и все не свободные. Пускай их жены хотят. Так, что хотеть-енто без меня.
Отредактировано IRINA mama (11.05.2013 23:53)
Ланусик
как я Вас понимаю...
у меня тоже география работы достаточно широкая
Туся1967
круглые сутки.... без помощников....
такая работа...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)