Светик-семицветик
У вас прям вторая серия с документами, вольные какие они у вас, постоянно вырываются
Хорошо, что все так благополучно закончилось.
Отредактировано Муми (11.05.2013 23:05)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
Светик-семицветик
У вас прям вторая серия с документами, вольные какие они у вас, постоянно вырываются
Хорошо, что все так благополучно закончилось.
Отредактировано Муми (11.05.2013 23:05)
Светик-семицветик
УРА!!!!!!! Все, с них бутылка маме.
главное нашелся и восстанавливать не нужно, уффф... выдохнула)))
М-да! Гулена он у вас!
не то слово, с середины марта на прогулке был
трехсменка ?
Трёхсменка! Они вроде сегодня с караула! Значит сегодня в карауле 4-й бат, а завтра второй! Я думаю, Вам завтра можно съездить!
Туся1967
К сожалению с планшета ЛС не могу отправить. По вчерашнему вопросу попыталась сегодня прояснить у сына, к сожалению результата нет
Муми
Лена, не знаю откуда ноги, но человек сам на нас вышел и попросил взять их на контроль. Открыл для нас все двери и думаю скоро нас там будут воспринимать, как в любом другом подразделении. Пока вопросов нет. По ребятам тоже. РХБЗ наш с ними живет.
ага то сын, то еще кто забудет, и впрямь как из рабства пытаются сбежать, скажу, чтобы поласковее к ним да повнимательнее был
По вчерашнему вопросу
Спасибо большое! Нашли!!! Всё норм!
Лена, не знаю откуда ноги, но человек сам на нас вышел и попросил взять их на контроль. Пока РХБЗ наш с ними живет.
Отлично и я рада, если это так, но бдительность никто не отменял
А РХБЗ до переезда в КА так и жили в комендантской роте, никогда этого места не забуду
Туся1967
О,здорово! Вы молодец. Я рада
Муми
К какому курсантику? Не, мужчина там солидный, и нас девченками назвал. Ты ж знаешь мои "сохну". С военными я уже много лет назад завязала, только вздохи. Мой личный фронт в понедельник возвращается в Москву, ну пока его нет, дай два дня посохнуть за видным мужчиной в форме. А то мой мой пузик....
Лен, там все нормально. И человек хочет, что бы было все нормально и больше не было ни таких звонков, ни таких вопросов.
Мы сегодня решили вопрос с посещением Тс. Все вопросы рассеялись. Теперь, нас будут пускать без вопросов, так же как и в Ка.
Отредактировано IRINA mama (11.05.2013 23:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)