Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Светик-семицветик
У вас прям вторая серия с документами, вольные какие они у вас, постоянно вырываются  :D
Хорошо, что все так благополучно закончилось.

Отредактировано Муми (11.05.2013 23:05)

0

152

IRINA mama написал(а):

Светик-семицветик
УРА!!!!!!! Все, с них бутылка маме.

главное нашелся и восстанавливать не нужно, уффф... выдохнула)))

Ланусик написал(а):

М-да! Гулена он у вас!

не то слово, с середины марта на прогулке был :D

0

153

Елена У написал(а):

трехсменка ?

Трёхсменка! Они вроде сегодня с караула! Значит сегодня в карауле 4-й бат, а завтра второй! Я думаю, Вам завтра можно съездить!:flag:

0

154

Туся1967
К сожалению с планшета ЛС не могу отправить. По вчерашнему вопросу попыталась сегодня прояснить у сына, к сожалению результата нет  :dontknow:

+1

155

Муми
Лена, не знаю откуда ноги, но человек сам на нас вышел и попросил взять их на контроль. Открыл для нас все двери и думаю скоро нас там будут воспринимать, как в любом другом подразделении. Пока вопросов нет. По ребятам тоже. РХБЗ наш с ними живет.

0

156

Муми написал(а):

У вас прям вторая серия с документами, вольные какие они у вас, постоянно вырываются

ага :D  то сын, то еще кто забудет, и впрямь как из рабства пытаются сбежать, скажу, чтобы поласковее к ним да повнимательнее был :D

0

157

Анжела написал(а):

По вчерашнему вопросу

Спасибо большое! Нашли!!! Всё норм! :flag:

+2

158

IRINA mama написал(а):

Лена, не знаю откуда ноги, но человек сам на нас вышел и попросил взять их на контроль. Пока РХБЗ наш с ними живет.

Отлично и я рада, если это так, но бдительность никто не отменял :)
А РХБЗ до переезда в КА так и жили в комендантской роте, никогда этого места не забуду :)

0

159

Туся1967
О,здорово! Вы молодец. Я рада :cool:

+1

160

Муми
К какому курсантику? Не, мужчина там солидный, и нас девченками назвал. Ты ж знаешь мои "сохну". С военными я уже много лет назад завязала, только вздохи. Мой личный фронт в понедельник возвращается в Москву, ну пока его нет, дай два дня посохнуть за видным мужчиной в форме.  :playful: А то мой мой пузик....
Лен, там все нормально. И человек хочет, что бы было все нормально и больше не было ни таких звонков, ни таких вопросов.
Мы сегодня решили вопрос с посещением Тс. Все вопросы рассеялись. Теперь, нас будут пускать без вопросов, так же как и в Ка.

Отредактировано IRINA mama (11.05.2013 23:20)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)