-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Елена У написал(а):

Если кто-нибудь что-нибудь знает - напишите...

Про увалы не знаю!

Не чем по-радовать! :dontknow:

0

142

IRINA mama написал(а):

Девченки, командир комендантской роты-какой мужчина! Усе, сохну! Молодец!

Ириш, погоди сохнуть  :D Неужели такие разительные перемены? :) Присмотрись к курсантику (с)  :D

+4

143

Ланусик
Щас уже спят:)

0

144

А причем тут командир комендантской роты? Не пойму.

0

145

Ланусик написал(а):

Светик-семицветик
А куда он ходил? На процедуры или с картами медицинскими погулять?

0

146

Светик-семицветик
УРА!!!!!!! Все, с них бутылка маме.

0

147

Елена У написал(а):

Добрый вечер, форумчане! Кто-нибудь может сказать про увалы  3 СБ 15 рота, сын звонил 9 мая, обецал перезвонить и всё - тишина. Собирались ехать к нему завтра, а теперь и не знаеи - ни звонка. Если кто-нибудь что-нибудь знает - напишите......

Добрый вечер! По-моему у стрелков сейчас с увалами не очень. Но КПП работает в режиме выходных дней все праздники и завтра по воскресению. И 3 бат завтра в расположении. Сегодня народ отлично отдыхал на КПП ,и во дворике располагались и в комнате отдыха. До 7 почти никого никуда не дергали. Может если боец выйдет на связь, еще завтра успеете отлично провести время, погода опять обещает быть хорошей. :flag:

Отредактировано Анжела (11.05.2013 23:01)

+1

148

Светик-семицветик
М-да! Гулена он у вас!

0

149

Туся1967 написал(а):

Про увалы не знаю!

Не чем по-радовать!

Их батальон в карауле сегодня ,или были вчера - я уже запуталась ... двухсменка - трехсменка ?

0

150

Елена У написал(а):

Их батальон в карауле сегодня

Сегодня 4 бат в карауле.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)