Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Была сегодня в Ка. Смотр 1 мсб наблюдала. Девченки, ну и капух мы с вами вырастили. Без обид. Ну, девченки и сарафан выбрать и накрасится успеют быстрее, чем некоторые-наши орлы выползут и построятся. Ух!  :D  :tomato:
ПХД был сегодня в полный рост. Территорию драили, расположение драили. Окна и так чистейшие, все равно мыли. Все!

+2

132

Cristal написал(а):

пО вечерам пОют старушки хОрОм....

Девочки вы что!!! Какие же мы старушки, вот правнуки появятся, тогда и будем "хором"), никак не раньше :no:

+3

133

Светик-семицветик
скоро, очень скоро. Наши пока сидят. Я завтра у ваших буду. Как я уже усьала от армии, хочу тупо лежать на диване и думать .... нет, ничего не думать. Отключить голову полностью. Даже есть не хочу, тупо лежать и плевать в потолок. Устала! Сын уволится, заберу 30 еще одних пацанов и устрою праздник лентяя.

+1

134

Добрый вечер, форумчане! Кто-нибудь может сказать про увалы  3 СБ 15 рота, сын звонил 9 мая, обецал перезвонить и всё - тишина. Собирались ехать к нему завтра, а теперь и не знаеи - ни звонка. Если кто-нибудь что-нибудь знает - напишите......

0

135

Вернулись с дачи, погода - супер, по заказу к праздникам :)
Всем добрый вечер!
От всей души поздравляю сегодняшних датчан! Здоровья ребятам и спокойной службы!

0

136

Ольга(жена)
Бирки? Какие? Вроде они были...

0

137

IRINA mama
чудеса-расчудесные, сын позвонил - военник нашли!!!!!

0

138

Ланусик
Может как то по другому пришивали?

0

139

Светик-семицветик
А куда он ходил? На процедуры или с картами медицинскими погулять?

0

140

Ольга(жена)
Да, вероятно вертикально или задом наперед...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)